匡威CONVERSE三里屯Village新店袭来

近日,匡威CONVERSE北京全新形象店来势汹汹,席卷三里屯Village,全球仅三座城市拥有的最新NewFormat店铺形象奉上最新鲜独特的购物体验。略带野性的时髦感,结合美式复古气质,从头到脚焕然一新领衔此番潮流新区,更拥有最全的系列产品及众多特别限量款,各路时髦青年和CONVERSE迷们在北京又多新逛点!两面巨型橱窗设计架势十足,令运动品牌CONVERSE三里屯新店还未进门便抢眼无比,右侧由几百双红白蓝三色经典款Chuck Taylor AllStar组成的美国星条旗图案鞋墙,震撼道出CONVERSE源于美国的品牌精髓。左侧配合当季主推的全新系列新鲜道具引人注目,路过无法错过。

匡威CONVERSE橱窗设计展示以木板、铁皮、水泥、砖块建造起摩登而略微狂野的氛围,大到鞋墙,小到画框的斑驳磨边,处处让人投入于运动品牌CONVERSE的世界。所有当季最新鞋款放置在几块风格各异的鞋墙上,整片铺满的白色瓷砖凸显最经典的ChuckTaylorAllStar系列,而另一面瓷砖鞋墙上“生于篮球,起于摇滚”几个大字更将CONVERSE的青春活力和运动感大声喊出。而大片原木质感的鞋墙,更显精致细节。

CONVERSE三里屯Village新店橱窗陈列设计中几块特别的服饰展示区,涵盖了最全的系列产品,呈现出当季服装的主题。

铁丝网和钢管搭建而成的服饰架,配合硬朗的水泥墙面,吹起本季的浓烈摇滚风,亦方便你我挑选;小型的台桌和复古的木箱成为最别致的道具,如翻开自家衣橱般随意;整面的TEE墙铺满各种CONVERSElogo和品牌元素图案,不禁想全都搬回家;一个转身更有独家售卖的多色系鞋带和鞋款钥匙扣,难得一见,让你的生活充满Converse的点滴创意。

推荐阅读更多精彩内容