银行卡突然多了10万元,你会怎么花?

96
嘉纯_0cd7
2017.07.14 11:50* 字数 1227

如果你平白无故多了10万块钱,要怎么花!

若是自己的血汗钱,我可以花的很有规划,但是要白送的(不用还的那种),云盘菌只想一扫每月省吃俭用的憋屈,放肆地花、任性的花。你以为这种想法很俗吗?

没错,就是很俗!

本来云盘菌也不想灌鸡汤,但是前段时间的一项数据,让云盘菌很是羞愧!!!

自我投资 花钱不眨眼

根据职场社交平台领英的调研报告数据显示,有将近98%的中国职场人有继续深造的计划;同时,有41%的人,预计深造投入资金达10万元以上。

这个世界,已经没有我学渣的一席之地了....

为什么在职业的上升期,会出现这么强大的一股“进修热”呢?

严肃来讲,中国的经济在飞速发展中,越来越多的人已经意识到自身的技能跟不上企业发展的需求了。其次,“想要提高自身竞争力”与“丰富人生阅历”也是促成“进修热”的主要因素。直到目前,在中国有意愿继续学习的人,早已超越了美国。

通俗来讲,就是为了更好地贯彻与落实“买买买”啊。

但不管出于什么原因,肯认真投资自己的人,都比云盘菌高大伟岸多了。

共享知识 互联网再添新丁

既然留学深造都是金领大V们玩的,那么我们这些平民小白又该玩什么呢?

作为互联网时代的宠儿,互联网在我们无助时站了出来。经过长时间的发酵与酝酿,互联网时代的盈余知识终于走上了收费的道路。

2016年被称为“知识付费元年”,发酵成熟的付费环境和逐渐受重视的“知识经济”有机结合在一起。仅2016年,知识领域的市场交易额就达到了610亿元人民币,同比增长了205%,共累计有3亿网民正在使用付费知识产品。

共享知识之所以大热的原因,还在于自身“共享”的特性。

对于上班族而言,特地花时间去上课或者培训显得十分劳累,高昂的学费和枯燥的书面传达成为了学习的拦路虎。而共享知识的“共享”属性,决定了知识的低价、高效、易吸收的特性。从别人的口中“看”到经过消化和感悟后反馈出来的精炼消息,是上班族最喜欢的“轻便知识”。

某网络FM软件,在第一天尝试推出付费精品内容后,就收入了510万的人民币。如此庞大的市场,清晰透露出网民投资自我的迫切需要以及对“共享内容”的好感。

从共享的角度 做办公云盘

云盘菌认为,如果把“共享”融入到工作,我们将会有多轻便。

以前的云盘,无论是企业版还是个人版,都在强调“存储”。于是,过量的存储将会使得“云共享”空间拥堵,复杂;重要文件被淹没,覆盖。难以达到一个协同办公的润滑效果。

云盘菌则认为,个人云盘应该侧重于“存储”,而企业云盘必须侧重于“共享”。

“我们将自己的文件处理,消化,优化后,上传到云空间,让其他成员最快速、更轻便获取到文件。”这就是天翼企业云盘的希望带来的体验。

为此,天翼企业云盘严格设置权限,开辟“公司文件”和“共享文件夹”两大办公区域。在“公司文件”中,通过禁止普通成员上传文件,保证了重要文件的通达度和获取轻便度;同时,在“共享文件夹”区域提供了一个组内自由“共享”文件的平台。

这真正做到了轻便、高效、易获取的协同办公共享平台。

长按识别二维码


登记即享1个月免费体验天翼企业云盘

登记即享1个月免费体验天翼企业云盘

日记本