【文魁大脑】思维导图武林计划第五季孔陪No.4《羊皮卷3-坚持不懈》读书笔记

图片发自简书App

【作者】孔陪

【派别】文魁派

【导师】王玉印、袁文魁

【分舵】思维图腾

【总舵主】焦典

【舵主】林丽莉

【导图解说】这是五季思维导图武林计划的第4幅作品《羊皮卷3-坚持不懈》(读书笔记)

1我的弱点就是逻辑思维能力差,条理和结构分类也搞不清,学习思维导图的目的:就是提高自己的逻辑条理性,也是提高自己学习力,主要用途也是用于做读书笔记。

2这篇文章完全不知道如何分类,直接就按自然段做的分类了,关键字的并列和顺序关系不清楚,存在很大障碍,各位老师给予指导,谢谢!

请问:a要把原文的重点词全部画出来,然后都放在分类里面,还是按照自己的理解重新组织结构语言概括呢?

b:关键词要写在线上,插图也要写在线上面吗?

3看到大家的作品做的分类脉络清晰,要向大家多学习,请大家狠狠的点评,给予帮助,谢谢!

推荐阅读更多精彩内容