颅骨缺损补颅骨哪种材料好

  颅骨缺损的话风险和意外处处存在,颅骨在遭受外界不可抗力的情况下也可能会发生损坏,颅骨缺损也是神经外科中比较常见的一种疾患。比如交通事故、生产安全事故、高空坠物、打架斗殴、颅脑外科手术等都可能破坏颅骨,终造成颅骨缺损。这就需要及时进行颅骨修补手术,不过可能有些患者还存在侥幸心理。

颅骨修补

  如果发生颅骨缺损后,缺损直径在3CM以上的,都建议及时进行颅骨修补。如果不及时进行颅骨修补手术的话,一个是会对外形的美观产生极大影响,另外缺少一部分颅骨,颅内环境急剧变化,颅内压不稳定,颅内的脑脊液循环脑血流循环可能受到影响,颅内的神经功能运行也就可能发生障碍,产生一系列颅骨缺损综合征,影响整个人的身心健康。还有很重要的一点就是安全问题,如果不及时修补的话,如果头部再次受伤就可能直接伤害脑组织,严重者甚至可能直接危及生命,非常危险。所以及时做颅骨修补手术是非常必要的点击咨询详情。

  做颅骨修补手术的话,修补材料是非常重要的,同样手术的技术也很重要。目前我们团队开展PEEK颅骨修复整形术,取得良好的临床效果。建议颅骨缺损患者早日到医院选择合适的材料修补颅骨,早日重获健康24小时健康热线:010-86482244。

推荐阅读更多精彩内容