徒 步 之 美


        旅行~是心灵的阅读!要么读书,要么旅行,身体和灵魂必须有一个在路上......

    对我而言,更喜欢徒步。

    忘记这是我第几次和伙伴们去徒步了,每一次的感觉都不一样。

    4月30日,我们共46人,相约城北加油站公交站坐车出发。

早上7:00
早上9:30

                  到达目的地:靘雾山山下

      靘雾山位于阳山、清新、英德交界处,有着最典型的喀斯特地貌峰丛,海拔830米,因常年云雾缭绕,故名为“靘雾山”。

大合照





    徒步是用身心和双脚与大地自然联结,每一步都是活在当下的感觉,每一次吸气(新的开始)和呼气(全然的放下)都是流动的,鲜活的!每一次都是第一次,每一个瞬间都是唯一的瞬间,因为我们的生命在此时此刻展现,只有此时,此刻……

山间小路

山路十八弯

水泥路

山路

小路

听着音乐走在乡间的小路上

右边是悬崖

   

登顶之路

    大姐我就是喜欢荒山野领,觉得徒步一趟,忽然对景区的山失去兴趣了,觉得那个好假,都是台阶,好没意思。

雨再大也阻挡不了我拍照热情

美景

旧村庄

花·草

路边的野花

  围成一桌,边吃边聊,大概是和队友熟悉起来最快的方式啦。

午餐时间

午餐时间

午餐时间

午餐时间

    徒步是一种修行,修的是心,行的是路,路上虽苦,但苦不是我们的目的。我们的目的是为了在路上,找到人生的意义,对生活是回应。



指天问苍穹,谁有我浪荡?!

如果你对生活感到无力,就去徒步吧!

世界虽然变得触手可及

但却遥不可及

有人为此挣扎

有人挥洒自如

有人却又不知如何是好。

纠结能怎么办呢?

此时,你只需要来一次徒步!

推荐阅读更多精彩内容

  • 1 身体会发出自己的“声音” 12月24日行程: 西邑镇—348国道—...
    灿亮阅读 48评论 0 3
  • 闲暇时,困顿时,我都会将自己埋入书海。书,让我受益匪浅… 当书中那些优美的文笔、动人的故事在眼前慢慢地铺开来,烦躁...
    资深创作者佳淇阅读 262评论 2 9
  • 每当谈到生命的意义这个话题的时候,我都特别容易陷入沉思。 在我意气风发的时候,我觉得我活着是为了奋斗,为了成为一个...
    Cindy灰灰阅读 174评论 3 9
  • 登山赏风景,趁着难得的好天气,我怀着愉悦的心情,踏在通往山顶的路上。 其实每一次登山,我都只注意脚下的风景,却从未...
    chen心语阅读 100评论 1 4
  • 初心不变,春夏秋冬不分酷暑严寒四季骑行,人生最大的成本就是把生活的色彩不知不觉耗尽,压抑而浮躁的过完此生,人生最大...
    chen心语阅读 143评论 4 7