学习选对情侣谈对爱后发现过去自己的错误认知

选对情侣谈对爱

第一个错误的认知点:过去的的认知点,发现情侣身上我们不要的部分就将整个人都扔掉。换人

可是不会游泳的人,就算换多少个泳池都是没有用的!

不懂得吸引力法则谈恋爱,就算谈上100个,也是麻瓜一个!不会谈!

在我们谈恋爱的时候,开始的时候在热恋期的过程中,很喜悦很开心,而蜜月期效应又怎能算准?

只有过了蜜月期之后的平淡期才能算是真正进入恋爱的阶段,所有的生活都要归属于柴米油盐酱醋茶!

而蜜月期里面互相看到的都是对方的好,都是对方的暖,没有可挑剔的地方,

而在后期度过蜜月期以后, 就觉对方身上的缺点,就想给对方扔掉, 觉得这样切掉了所有烂的东西,剩下的就是我要的好的。

而蜜月期是很美好的时刻, 是值得好好享受的时刻,这个时刻值得寻味,而它也是短暂的,就更值得去珍惜值得去享受!

自己又这样的模式,造成了自己和人家永远谈不成, 永远过了蜜月期两个人没有办法谈下去!关系都不能走的时间很长!

第二个错误的认知点: 只要我忍让,看不到他身上我不要的地方,就天下太平

这样是价值感低, 把问题扫到了地毯下面,总有一天这股能量雪球越滚越大,扭转天下


总是担心失去了这个就没有好的再来, 所以在感情中会抓紧,会迷失自己,在相处中得到一点点的甜蜜就觉得离不开他,

在相处的关系中委屈自己, 有些事情不敢说,有些事情不敢问,

自己忘记了宇宙的使命是成全,愿景如你所愿!

默认你要的东西,宇宙都会给你, 你没有得到,就是在接收过程中,自己是否放任,是否保持在接收的频率

实际上我们是在和自己谈恋爱, 他只是来配合我们来演这场戏的,他只是一个配角,一个自己的倒影

然而一个好的关系,是不需要用力的,是水到渠成的感觉。这种感觉只有在对的那个人到来的时候才会有的感觉

在一个好的两性关系中, 两个人都能轻松的做做自己!不失去自己的原则,也不会妨碍对方的原则!

比如初恋的男朋友, 我们当时不约而合,很快两个人在一起,后期我们互相袒露的时候, 我们都是心里有对方的激情,但是,两个人都不好意思讲,当我们在一起的那一刻, 是感觉那么的好,一切都来的那么自然。

再比如和老公的婚姻, 没有任何的感觉情况下,当时,我只是感觉恋爱已经恋过,只要找一个人老实,不抽烟,不喝酒, 我不需要爱他,他只要爱我就可以,因为这样不爱就不累

宇宙送给我的这个人很符合我当时的磁场, 完全地吻合,贴切!

而随着我磁场的晃荡,我和老公的频差,所以,宇宙又把我们分开!

当我们不小心吸引到一个人的时候,我们会从这个人身上发现我们要的东西和我们不要的东西,然而这个时候我们应该怎么做?

正确的做法是从这个人身上找到自己要的东西,优点,能吸引我们的地方,不断的稳固这种感觉, 而带着这样的感觉吸引到下一个,甚至下下个,

第一个的人身上的优点得到巩固,第二个人身上的优点再加之,以至于下下个的优点加之,最后会呈现出完美的,你所要的那个完美伴侣!

在我这一系列的人生闹剧过后, 宇宙也给我发来了人生智慧的紫雨老师来解救我这不能自控的人生

紫雨老师教我用吸引力法则谈恋爱!

一个你喜欢的人,肯定同时身上有你要的东西同时还有你不要的东西,他们是同时存在的,

我们首先要的是他们身上要的东西,而去接纳我们不要的东西,

当我们看到他身上我们要的东西发亮发光的时候,自然那些缺点也就变得看不到!

你是无法通过抱怨对方对你更好,但是你可以通过抱怨对方,让对方待你更糟!

我们只能盯住他身上我们要的东西,而让对的人入围,不对的人会被三振出局

宇宙的使命是成全,愿景如你所愿!

所谓的恋爱就是一场和自己实实在在的恋爱, 恋上自己,爱上自己, 你发出的震动频率吸引那个和你一样自己,恋自己的人来疼你爱你,他只是你人生的配角,只是你如何爱自己的倒影


推荐阅读更多精彩内容