喃喃自语

时间过的很快,一步一步,一点一点地消失在我的身后…

每天运作,意味事情在不断发生,无形中承受着压力

我不知道我要写这篇文章意义在哪!我也不清楚我要如何去诉说…我只是想简单地表达一下情绪!

是的,现在很疲惫,很累…身心上都在轰炸着……

也许下一秒,很多人来关心自己,来慰问自己…可是,现在的我只想避而不见!

总是聆听别人的心声,一个气球过大会爆炸;一个垃圾桶饱满会溅出,一个人心小会崩裂。

公认的心大,公认的暖…

也许是情绪前的人,可以做到无底洞!情绪后的人,只想避而不见!

少点情绪化,少点任性,少点计较,少点脾气,少点套路…

除了你父母,没有任何人为你的脾气买单;除了你自己,没有任何人为你的行为买单!

别总认为别人要去包容你,别总认为别人要谦让你,别给这些道德绑架!

请,换位思考!!!

推荐阅读更多精彩内容

  • 好久没有好好的跟自己对话了,好像很多话都习惯了埋在心里,然后任由它慢慢的消融,不想给别人看,也不想与人分享,仿佛这...
    年少清欢阅读 138评论 0 0
  • 在书房沙发上醒来的时候,已经晚上八点半了,昏昏沉沉的,墙上只有远处高楼投射进来的微弱灯光。我知道家里没人,因为我...
    怕虫子的虫子阅读 99评论 4 1
  • 是的如题目而言 难得安静 一人在房间里写一些东西 无人打扰 却不知道说什么 很长时间没有在日志上说什么东西了 是没...
    溪之旁阅读 111评论 0 0
  • 今日工作甚力,余輾轉至五處,乃有三處之效果。又與眾人飲酒作樂。
    寒窗寄傲生阅读 43评论 0 0