朋友

  我们每个人都有朋友,当然,这其中不排除那些为了金钱利益而靠近你的人,但一个人最少都有一两个真心的挚友,(不过如果你一个挚友都没有就很可怕了),这样一说,我就想起了我幼儿园就认识了的挚友——牛宇博。

  我天生就是那种爱热闹,并且爱交朋友的人,并且我也能忍受别人的性格,别人的缺点,所以说我人缘也比较好。

  我也不记得我们是怎样认识的,只知道幼儿园我们整天泡在一起,我们总是聊一些趣事,还有一些小秘密,当然,那时候还很小,各有各的脾气,也经常闹矛盾,但一小时不到,我们就重又和好,互相帮助。可以说,我们的友谊在这时就历经了考验。

  到了小学,我们仍然在一所学校,这也很幸运,这时,我们的友谊已经过了磨合期,已经进入了熟悉期了,怎么说呢,就是我们已经完全信任对方了,也能放下一切去和对方玩耍了。

  在这个时候我们也许是最疯的时候吧,这个时候我们总是形影不离,整天你追我我追你,不论发生什么事情都会在背后支持,并且总是一唱一和,你说什么我就说什么,你想什么,我就想什么,并且总有聊不完的话题。可以说,这是我们最亲密的时候。

  接下来,我们就已经成为老朋友了,老朋友反而和之前就是天差地别了,成为老朋友后就不怎么亲密了,反而给了人一种疏远的感觉,但表面上是这样,但其实心里是知道的,我们也不是天天待在一起,时不时聊一聊,之后就走开,并且还有一个最大的特点——互损,同学们整天见我们俩个整天互损,看起来吵得很厉害,但其实也就是动嘴皮子,对关系没有任何影响,并且我们也越来越默契,我们总是异口同声地说一句话,有时只需一个眼神就知道对方在想什么,想要做什么,有时甚至还知道对方心里在想什么。当然,我想也就是这点,让我们团结起来时更加可怕,你说完一句我接下一句,让对手根本没有还“嘴”之力,我们俩甚至有种说相声的感觉!

  9年的时光一眨眼就过去了,在这9年里,感谢有了这个朋友,也感谢,一路有你!

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容