只要你

Chapter62.崔荣宰的不安

崔荣宰看着屏幕上肖恬打的那行字,眼角眉梢尽是说不出的浅容笑意,眸中似有点碎星光一般,能认识这个学姐,也算是他的幸运吧!

水獭七:学姐,谢谢你!认识你真好!

飞奔吧少年:你是谁!撕下你的假面具!把我家可爱的学弟还回来。

水獭七:学姐…………

飞奔吧少年:好吧,不逗你了!不过我们的网聚也算是不走寻常路了吧!

崔荣宰想了想,一般人的网聚好像也就是吃顿饭再唱个K之类的,这样说起来,他们这次的网聚还真属于比较特殊的。S市有一家占地极广的游乐园,这次搞了个特殊活动,除了白天正常的游艺项目之外,夜间开了个烟火舞会,并且还是假面舞会。这个活动会持续三天,很是吸引了一批游客。而这次沉鱼出听的人就是要去参加这次游乐园的活动。白天玩闹,晚上参加烟火晚会,算是很充实。

水獭七:嗯!这家游乐园开了近两年我还一次没去过,这次正好去看看。

飞奔吧少年:就你这胆子,很多都玩不了吧!

若说崔荣宰有什么弱点的话,除了怕鬼,还有一个,就是恐高症,但是他的情况并不算很严重。如果是乘坐电梯或者只是看窗外的话,他并不会有什么特别的反应,甚至是摩天轮,也都还在控制之内。但是像云霄飞车或是跳楼机那样的开放式空间,他就撑不住了。但是崔荣宰好面子,以前被人拉去,宁可把自己忍到唇色发白,也不肯服软。因此他的恐高症,只有肖恬察觉了。

水獭七:游乐园的项目很多,我又不一定非要玩那些。

飞奔吧少年:这次好歹是带着你的男朋友去的,不用太逞强。

崔荣宰的目光落在男朋友三字个上,唇角微勾,他并不准备把自己有恐高症的情况告诉林在范,不知道他会不会察觉呢?目光一转,正好看到艾玮趴在桌上,似乎很难受的样子,崔荣宰只能先把肖恬放到一边,“艾玮你怎么了?不舒服?”

艾玮微微抬头,脸色却有些泛白:“我从昨天中午开始就没吃什么东西。胃痛……”他似乎还想说些什么,但嘴唇张了张却是没有说出口。

“我打个电话给周涵吧!”上次艾玮在年会的时候酒醉,崔荣宰曾经给周涵打过电话,因此手机里还存着他的联系方式:“喂,周涵吗?”

待到电话接通,崔荣宰不禁松了口气,拨号的时候,他一度很担心周涵会避而不接。

“……崔……先生?”由于崔荣宰的声音极具辨识度,即使只通过一次电话,周涵还是对他的声音存了几分印象。

“我是崔荣宰。是这样的,艾玮的情况不太好,似乎是急性肠胃炎,我在上班走不开,你能送他去医院吗?”崔荣宰看了看趴在桌上眼中存着希冀的艾玮如是问道。

电话那头沉默了数秒:“嗯,我知道了,我马上过去。”

崔荣宰挂断电话后俯身扶起艾玮:“周涵说他马上过来。我先扶你到楼下吧!”

艾玮双眼一亮,撑起身子跟着崔荣宰搭电梯下了楼,靠在大厅一边等着周涵来接:“小七,周涵还肯来接我,是不是肯原谅我了?”

崔荣宰低头,却是转移了话题:“你明明知道自己胃不太好,怎么饮食还不规律?”可能是因为在中抓圈呆了比较久的时间,他现在对于人的声音情绪还是比较敏感的,刚才周涵听闻艾玮胃痛,虽然也答应了会来,但是语气中除了一丝淡淡的关心和无奈之外,并不太焦急。所以对于周涵是否会回心转意,他实在是没有把握。

隔了十来分钟,一辆出租车就停在了楼门前,一个看着颇清朗的男子下了车,走近崔荣宰身边,帮着把艾玮扶了起来。此时艾玮却似乎没感觉到胃痛的样子,只是直直地凝视着周涵,一副可怜兮兮的模样:“周涵……我还以为你不会管我了。”

“我只是送你去医院。”周涵看了一眼崔荣宰,向他点了点头,便扶着艾玮上车去了。

相较于艾玮欣喜的神情,崔荣宰却并不看好,他仍然不觉得周涵会回心转意,微微叹息,他转身回到办公室,替艾玮跟上级请了病假。

下班的时候还是林在范来接的他。

“心情不好?”林在范一边看车,一边打量着崔荣宰的神情,“看起来很没精神。”

“你还记得艾玮吗?他的恋人跟他分手了。”

林在范了然,趁着红灯的时候,伸手揉了揉崔荣宰的短发:“不懂得珍惜的人,总会得到教训的。”

崔荣宰垂下了长睫:“我知道。”

“我们不会分开。”林在范看出了他心底的不安,如是道,“如果能够将就,我不会等到现在,既然让我遇上了,我绝不可能放手。也不许你放手。”

崔荣宰微微一怔,没有料到他会说出这么一番话来,他以为自己的小情绪隐藏得很好,他以为林在范看不出来的:“嗯!我也不会。”他允诺,以吻封缄。

推荐阅读更多精彩内容

  • Chapter61.艾玮遇变故 第二天照例还是林在范送崔荣宰去上班的,由于当周周末要网聚,而崔荣宰也要赶第三期的剧...
    亦木辛阅读 86评论 0 1
  • Chapter48.又被诱拐了 “我烤?”崔荣宰之前抬首看向他,自己好像刚刚连半块肉都没有烤过吧?不过……看了看艾...
    亦木辛阅读 85评论 0 2
  • Chapter63.网聚(一) 由于艾玮的关系,今天崔荣宰在杂志社的时候根本没能把第三期的剧本给修好,林在范送了他...
    亦木辛阅读 110评论 0 2
  • 范七2Jae Chapter14. 似水流年拟建CP楼 第二天一早,崔荣宰顶着两轮黑青的眼圈...
    亦木辛阅读 104评论 0 1
  • Chapter46.攻君伸爪牙 崔荣宰原本打字打到一半,想要回复殇情来着,眼见频道里的话语又不知歪到哪里去了,而且...
    亦木辛阅读 74评论 0 2