思维导图 小图标练习24

今天的精油学习课程,大咖David老师讲到了的他第一次同母亲分享精油的事例。

做为龙的传人,名族特色就是中庸、含蓄、内敛,所以不习惯用言语来表达彼此之间的爱,很多时候我们只习惯于去做,去默默付出。

当我们长大成人,离开自己的父母,有了自己的小家,无论是距离还是情感上都或多或少跟父母有了距离。有时候,我们突然发现,自己的父母,头发花白了,背开始陀了,眼睛开始模糊了,记忆不如从前了。

做为子女的我们也心疼他们,可是又不懂如何去做去表达。

精油给了我们一个很好的辅助,让我们之间建立了爱的流动。当我们有更多的选择好好爱自己、好好爱最亲的人。

临摹 24

推荐阅读更多精彩内容

  • 我在你心中留一点地位也没有吗?你把我当成什么了?你冲我大声喊,你有没有考虑我的感受?有没有顾及我想法?一点挽留都没有
    北方姑娘依然爱狗蛋阅读 93评论 14 0
  • 今天,到妹妹家作客。与一群孩子混在一起,我发现我已经脱离了世界。那些九五后、零零后的世界是游戏的世界,是独立于社会...
    鸿蒙一叶阅读 305评论 2 18
  • 今天赶着夏天的尾巴,我和我的老年朋友们参加了街道组织的“看长宁发展一日游”活动!
    张圈圈Jerry阅读 82评论 0 0