2021-05-03

昨天晚上是调班的第一天中班,然后由于前天晚上没有睡好,急着去了断些个人私事,然后最终还是不了了之,然后来上班下午4点结果是暴雨黄色预警,然后上班值班领导也未安排事情,就一直坐在值班室值守消防中控室,到晚上9点就眼皮一直发胀便闭目养神了,直到下班止,昨天白天早上10点20分进的南沙图书馆,中午12点出来点个外卖吃午饭,由于下雨了2点20分从南沙图书馆往公司宿舍赶。可南是至今还没有谈过严格意义上的女朋友,昨天我前后左右全是青春气息的女孩,在图书馆呆着时心有点浮,好吧暴露了我的择美标准了。

可能是见过太多女孩被别的男孩搂阿抱呀,当众接吻之流,我可能患上重度感情洁癖了,那些谈过恋爱的女孩我可能接受不了,好吧,这就是我自己说的要求高,所以身边也有许多女的,也能感受到她们对我有好感可我就是装傻,不愿捅穿那层窗户纸,不喜欢她们交过男朋友,哎,看来以后我这样的人可能注定老无所依了。这些年来从最开始混得噩噩的进工厂,做保安,再到后来受人赏识去做管理,再到现在走上考证的道路,眨眼间今年秋冬之交近十年了,以前做工厂时因为和同厂的员工除了工作上的必要的交流几乎不交流,所以厂里的女孩根本不可能深交,再加自己笨手笨脚经常被老员工嫌弃就更不可能愿意和那些厂里的女孩交往了,在厂里呆了二年。18岁后因差阳错去做保安,由于勤跑腿,责任心强,工作能力强一直做到了安保部主管,后来工作原因认识一个经营酒店的老板带我去做酒店,工作状态可圈可点,估计是从那时开始就渐渐感情重度浩癖了,酒店里每天都看到n多的小情侣去kf,所以就感情重度洁癖了。加油吧,只要足够的优秀就行。

今天是上中班的第二天,一上班去研发楼巡查消防设施。7点回值班室,7点十分左右就去检测手动火灾报警按钮,然后发现三线总装车间abc钢柱并未标明。而与我同一天上班的89年大班与我是竞争关系,他总寻思着工作上压我一头,当时他负责E柱往首字母开头的区域手动火灾报警按钮的测试,中途被值班领导叫走,我一个检测三线总装所有手动火灾报警按钮,他的工作任务进展如何给我的回答似是而非,加我一直上晚班平时巡查消防设施运黑灯瞎火无法远视钢柱定位,故今天检测手动火灾报警按钮多费了近二十分钟。以后与他的相处可以以其人之道还治其人之身有不懂的地方问老员工即可。不能再像之前二傻子一样热脸贴冷屁股自减重量。上了二十二天班了有些懈怠了。这可是我的终身事业呀。

今天有两个小时的学习时间被狗肯了,青春呀,或许我仍然渴望爱,渴望符合我审美的女孩亲近我,我一个人工作,一个人学已经二十六年了,这大概就是郁达夫<<在春风沉醉的晚上>>,所描述的苦闷孤独吧。

推荐阅读更多精彩内容