真正的封杀:全平台封禁吴亦凡的账号,马薇薇也选择道歉

本文配图|均选自网络.如侵权删除

文|超喜番你

超喜番你原创作品|违者必究

原来这样的才叫封杀,见识了!

以后只能从法制节目里看到吴亦凡这三个字了。

第一个顶流法制咖,第一个全网封禁,颇具教育意义。

在中国,即使面对这种顶级明星,只要你违反了法律,触碰了底线。

那可是说抓就抓的,毫不犹豫,即使他是个外国人,只要犯法一样抓。

中国法律:法律面前人人平等!

这句话在中国真不是开玩笑的。

目前已知,吴亦凡微博、DY、今日头条、百度百家号、微博超话、贴吧、爱奇艺泡泡圈、腾讯视频、央视影音、豆瓣人物主页也都没了。

网易云音乐、QQ音乐、酷狗音乐、咪咕音乐下架吴亦凡所有歌曲!

马薇薇对于此事也发文道歉:“抱歉我得花一段时间离开,是因为自己内心的深刻而痛苦的歉疚,我如果不能为都美竹们做出补偿,我至少可以做到不再恶心大家。”

当时马薇薇奇葩说大火的就是,还蛮喜欢她的。

辩论每次的观点都很吸引人,也很会打感情牌,当时就想着自己也有这口才就好了。

后来跟周好了,我当时觉得马怎么眼光那么差,再到后来…..

不想说了,人不能忘本啊,傲慢终究害了自己。

马薇薇顶多算搅屎棍插刀教吧,她脑子里的睡粉说不定是两厢情愿的事。

绝不是犯罪这种性质的吧,马作为公众人物能傻到支持犯罪?

她现在肯定也为自己的傻叉言论毁的肠子都青了。

这时候还要说自己是“小城姑娘”、“离异女性”。

马薇薇,你用女性身份给自己开脱倒是很顺手。

当年你玩转舆论场时被你三言两语洗白的活菩萨可是男的啊,被你轻描淡写踩下去的是女生啊。

针对邱晨的政治立场,你去年选择了沉默。

请问作为一个公众人物,同时也是他非常要好的朋友、老板,你不觉得你有义务出来回应网友的质疑吗?

在天天向上大谈网暴的时候,你心里在想什么呢?

是否觉得网友沙比连这个也要管?

如果不是吴亦凡事件让你过往的言论无所遁形,你是否还会一如既往地装作无事发生?

当年不喜欢你,是因为你不懂得闭嘴也是一种善良,我带着粉籍不想说什么不堪的话。

不对朋友落井下石这句话你不配,善良两个字你也不配。

往后的人生,好好研究做人两个字吧。

奇葩说我看了好几季,欣赏过好几个人,马曾经也是其中一个。

可是感觉她真的是越来越嚣张,有的人就是那种猴子屁股,爬得高了就现原形了。

她就是那种典型的精致的利己主义者,吃到过一些标新立异,言辞犀利走红的红利。

就自我感觉良好,自视过高,迟早翻车,公众人物不是那么好当的。

本文由超喜番你原创,欢迎关注,带你一起长知识!

今日话题:你曾经有没有过一个让你觉得惋惜的感情或者人?你有遇到过像阳光般温暖的人么?(期待你的留言。)

END|微光总能吸引着微光,关注下期稿件更精彩哦!

推荐阅读更多精彩内容