8月13日     我最喜欢的礼物

        今天是我的生日,我收到了一件我最喜欢的礼物。我以前问过爸爸妈妈的,爸爸妈妈就怕帮我买了这个礼物,会耽误我的学习,所以一直没有帮我买,只有今天,姨妈对我说:“今天是你的生日,我答应让你在我淘宝上任意挑选一件自己喜欢的礼物。”我特别开心,令我魂牵梦萦的迷你无人机终于要到手了。

        我打开姨妈的手机淘宝,搜索迷你无人机,顿时,一架架机灵小巧的迷你无人机出现在我的眼前,它们都非常好看,只是价格都太贵了,找了大半天,终于找到了三架价格便宜又漂亮的无人机,两个是68元的,还有一个是58元的。我先把58元的排除,因为它的好评太少了。后来我选了一个像圆盘的无人机。这个无人机中间的部分和其他无人机的样子差不多,螺旋桨的颜色是绿色的,只是外面有两个圆,它们也是白色的,两个圆之间还有几根白色的支柱,是用来固定两个圆的,这两个圆起到了防撞防摔的作用。万事俱备,只欠东风,只剩下点击确认购买键了,我郑重地点下了确认购买键。随后我高兴地叫了起来。我周围的人都被我的滑稽样逗得哈哈大笑。

      今天是一个我最开心的日子,因为我得到了我最喜欢的礼物!

推荐阅读更多精彩内容