DevOpsDays Beijing——百格活动

DevOpsDays Beijing由百格活动提供活动技术支持。

报名通道:http://www.bagevent.com/event/devopsdays-beijing2017?bag_track=bagevent

At the Agile 2008 conference, Andrew Clay Shafer and Patrick Debois discussed "Agile Infrastructure". The term "DevOps" was popularized through a series of devopsdays starting in 2009 in Belgium. Since then, there have been devopsdays conferences held in many countries worldwide...

2008年的敏捷会议上,Andrew Clay Shafer和Patrick Debois讨论了关于“敏捷基础设施”的问题。2009年在比利时召开了第一届DevOpsDays大会,之后DevOps这个术语开始流行起来。自那以后,DevOpsDays大会开始风靡全球……

下面是DevOpsDays在世界各地举行的时候的盛况:

2017年3月17日-3月18日,DevOpsDays大会首次登陆中国……

DevOps领域的领军人物,Kris Buytaert将携手其他 DevOps 专家一起到来,共襄盛举。

本次大会由百格活动提供活动技术支持,百格活动是南京弟齐信息技术有限公司旗下的一款集会务管理、学术管理、现场管理三大系统于一体的全功能活动管理平台,提供的服务内容包含会务管理:活动创建、在线售票、活动推广、后台信息管理、数据统计;学术管理:摘要提交、摘要评审、日程编辑、论文制作;现场管理:电子签到、胸卡打印、信息采集管理、现场互动。

报名通道:http://www.bagevent.com/event/devopsdays-beijing2017?bag_track=bagevent

推荐阅读更多精彩内容