命运

人生就像攀登一座山,而找寻出路却是一种学习的过程,我们应当在这过程中,学习稳定、冷静,学习如何从慌乱中找到生机。

人的一生,只有珍惜自己所拥有的才能使自己幸福,追寻适合自己的亦能使自己幸福。珍惜拥有用心生活,不断努力不断的接近梦想才能越挫越勇,吃尽酸甜苦辣才能抵御寒冬,也能拥抱春天,这样的才叫生活。

人生没有捷径,不要妄想去追一匹马,有些脚步你永远跟不上,而要用追马的时间去种草,待到春暖花开草长莺飞之时,自能吸引一批骏马来供你选择,你若盛开清风自来,取悦自己永远比取悦别人重要得多,能够面对就是一种坚强。有歌就欢快地唱,有泪就欢快地流,生命的结果不必总是阳光,人生之旅总有一段路得靠自己独行。

我不问+你不说=距离,我问了+你不说=隔阂、我问了+你说了=尊重、你想说+我想问=默契、我不问+你说了=信任。心若亲近言行必如流水般自然;心若疏远言行只如三秋之树般萧瑟。不怕身隔天涯只怕心在南北。

站立是为了行走,行走是为了前进,前进是为了高远。以个性挑战自我,以淡若馨香的悠远,内外兼修的丰富,静观风云的气度。宁静致远的境界在自己的心路上行走,永远保持优雅从容的淡定,守护着那份不变的执着,让人生充满阳光的能量,亦美丽亦芬芳。

无论前路多么坎坷,请记住只要你充满勇气一直前行,放下恐惧与怀疑,那么前方光明大道必会向你敞开,不要惧怕孤独学会自己承受压力。岁月教会我们与其温柔相待,赐予我们一颗平常心,于浅淡的光阴中学会如何去爱。怀揣一颗良善之心,有能力爱自己有余力去爱别人,诚实有信待人踏踏实实做事。人生有许多东西是可以放下的,只有放得下才能拿得起。愿你我多一些宽容多一些大度,挥挥手笑一笑,余生自会很美好。

推荐阅读更多精彩内容

  • 慢慢地才懂得,凡事靠自己,才能拥有最大的安全感;就算和谁再好,也不能高估两个人的关系;再好的感情,也不一定要如胶似...
    流云儿朵朵阅读 4,074评论 10 225
  • 昨天再好,也走不回去,明天再难,也要抬脚继续,你不勇敢,没有人替你坚强,你不疯狂,没有人帮你实现梦想,不管你昨天有...
    郝春妮阅读 1,680评论 5 114
  • 人生,就是一条路, 途中,会历经坎坷, 也会面对风雨。 一路上,会遇见各种各样的人, 有的和你并肩走到底, 有的陪...
    汐沫兮阅读 1,738评论 3 104
  • 再糟糕,这一年也走到了岁尾,快到来不及感受,来不及摸清方向,就即将过去了。生活总是太任性,想给惊吓或惊喜由不得你,...
    郝春妮阅读 1,301评论 5 85
  • 生活只属于自己,走自己的路唱自己的歌,找到最适合自己的才是幸福的。时间是个好东西,验证了人心见证了人性,懂...
    梅园春暖阅读 1,334评论 4 103