2018新年新气象 :今合网年会集锦

刚刚过去的一年是承前启后继往开来的一年。成功伴着艰辛,收获伴着汗水,在充实忙碌中我们迎来了崭新的2018年。

岁末年初,正是总结过去,畅想未来的大好时机,今合网下属各地服务公司也举行了热热闹闹的年会活动。下面我们一起走进广西省级服务公司、广东珠海以及山东济宁市级服务公司年会现场。

广西省服务公司年会

出席年会的领导有天津中盾城投控股有限公司董事长冯焕富先生,鸿永录电子科技有限公司董事长、内蒙古电子商务商会秘书长、今合网资深网商侯立新女士、广西省服务公司负责人刘伟先生以及广西各地的服务公司负责人。

广西省省级服务公司负责人刘伟先生对2017年的广西市场做出了详尽的工作总结,对未来进行了合理的规划。

年会上有2015年今合网为其打造单日网购交易额突破千万的广西红心食品有限公司董事长罗标的致辞,也有巴马活泉的网商代表王静静、攀高的网商代表黄能祥、热带果园的网商代表邝敏婷带来与今合网的美丽邂逅并创造“奇迹”的精彩演讲。

今合魅商带来的精彩演讲之后,南宁魅商带来了精彩的表演,赢得现场一片欢呼。

随后进行了抽奖环节,奖品皆是品牌赞助商提供的。

在热闹的年会过后,广西省的各级服务公司代表和魅商们都有所收获且坚定了跟随今合网的事业一路前行的信心。

珠海服务公司年会

2018年1月27日,在珠海市服务公司负责人曹豫玮积极召集下,珠海全体本地网商以及各区服务公司负责人聚集在斗门区举行了盛大的年会活动。广东省服务公司负责人滕文轩,肇庆市服务公司负责人许永绍也应邀参加。

过去的2017年是令人回味的一年,这一年珠海市服务公司收获鲜花掌声,经历了汗水和泪水,但依旧不忘初心,砥砺前行。这一副副其乐融融的新生态画卷,一个个全新的今合产业链经济蓝图展现在珠海网商面前。

追随今合网事业的人多如牛毛,但是只有坚持下来的人才能走的更远。只有那些有大局意识,积极心态以及周到服务的网商们才能跟成功不期而遇。

珠海市服务公司是一个展示专长的平台,更是发挥集体力量的沃土,相信未来珠海本地网商能创造出更高的业绩。

本次年会中鼓之语团队带来歌舞表演,还准备了现金红包抽奖,年会中充满了欢声笑语。

济宁服务公司年会

今合网济宁年会于1月27日下午3点半正式开始,参会人员包括今合网济宁市服务公司、济宁曲阜市服务公司,济宁梁山县服务公司、济宁鱼台县服务公司,济宁泗水县服务公司,济宁任城区服务公司负责人等。

另外,当地企业家、品牌商代表、今合魅商、精准潜在客户等悉数到场。值得一提的是,这次年会遇上了暴雪,但120人均准时到达会场,开启年终头脑风暴。

会议期间,济宁市服务公司负责人秦秀娟女士就今合网2017年济宁地区的发展情况进行总结介绍,并对今合网2018年的新政策进行详细解读。

同时,会议还邀请济宁地区工作出色的品牌商代表就后台操作、品牌关直播、售前售后服务、服务公司职能等方面进行详细剖析解读,帮助参会人员更具体地了解今合网、学会今合网知识技能。

会议上,主讲嘉宾和观众一起,针对今合网各个板块的政策和操作方法进行互动,场面热烈,获得参会人员一致好评。

这是一场干货对干货的分享和碰撞。会议主办方济宁市服务公司也希望借此机会让更多人真正了解今合网的定位以及政策背后的初衷,同时也为大家建立一个沟通交流的契机,巩固后台知识。

年会还针对济宁当地在品牌服务力、网购管家好评率、市场招商情况、籽曰直播表现情况对表现突出的魅商进行颁奖,鼓励支持大家积极进取,勇于展示自己。

莫蔻品牌创始人张海军先生为获奖人员颁奖,并分享今合网的发展历程,鼓励大家在今合网上找到自己的定位,并且坚持下去。

年会晚宴在6点准时开始,由当地今合网魅商组成的国标舞团队惊艳开场,紧接着一位年仅8岁的相声演员上台表演,获得满堂喝彩。

接下来的抽奖环节更是把晚会气氛推向第一波小高潮。晚宴还特意邀请济宁当地网红为大家表演单口相声,妙趣丛生,国标舞团队也在观众的欢呼中再次上台表演。

整个晚宴于8点半结束,参与晚宴的魅商们在欢快的气氛中相互交流、相互取经、相互举杯侃侃而谈。外面虽下着大雪,但屋内的热烈氛围丝毫没有受到影响。

今合网助推传统企业电商化转型研讨会

(辽宁沈阳站)

2018年1月28日,辽宁省全体服务公司负责人以及来自全国各地的魅商朋友汇集辽宁沈阳,在铁西区开展了“今合网助推传统企业电商化转型研讨会”。

本次大会目的有三:其一是学习研究公司最新政策;二是研讨今合网如何在新的一年里助力辽宁省传统企业进行电商化转型,使中国老工业基地焕发新的峥嵘;其三是促进全国魅商互动联谊,加强交流。

那只猴品牌创始人孙守轶

适逢2018年开年在即,辽宁省服务公司指派那只猴旗舰店主要承办的本次盛会,在28日下午6时准时开场。

辽宁省服务公司领导周玉斌

会前由辽宁省服务公司负责人周玉斌进行致词开场,回顾今合网七年历程,在2018年“新今合,我们不一样”的大趋势下,全体今合人需握今时之责,踱信合之运,不卑不亢,不骄不躁,勇往直前,看2018的蔚蓝,望2019的前方!

新年新气象,希望各级服务公司以及今合魅商们能在新的一年里再创辉煌,与奇迹不期而遇。今合网总部全体同仁也会为服务公司以及魅商们精心服务,做各位成功路上的引导者和见证者。新的一年,让我们携手与共!

推荐阅读更多精彩内容