情书

小宝贝,这是我给你写的第一封情书。相信我是第一封,绝不会是最后一封的。

以后时不时我都会给你个小小的惊喜,趁你不注意,没留神给你写个小情书来满足你那不老的少女情怀!

记得不要总是老熬夜,熬夜多了,你的皮肤差了,身体素质差了不说。最重要的你有变丑的危险,睡不着拿起电话拨为我装门设置的快捷键呼出去,命令我给你讲故事哄你睡觉。

记得工作不要太拼,不管是因为物质还是追求精神让其中参杂太多强迫的成分。钱不够花了,尽管找我来要。我的就是你的,我的全部都归属于你,你的还是你的,请妥善保管。想在工作中干出一番业绩来证明自身价值,有什么想不通的,弄不明白的一定要尽快问我。别憋在心里自己消化,我知道你特别好钻牛角尖,我怕我不在你身边你自己钻进去出不来。

记得身体不舒服了,一定要及时告诉我啊!我会及时赶到你身旁照顾你。我看一下你的样子,症状我就知道你是因为什么病倒的了。我还知道你没有按时吃药的习惯,每次生病基本️上都是自愈。所以能拖多久就脱多久,所以严重的话、叫我我去帮你买药,我要看着你吃下去我才安心、看着你入睡我才能专心去忙其他!

小宝贝,请一定要好好照顾好自己。未来还很长,余生都要选择和你在一起.

在你的那个对的人,Mr,right还没出现之前。我不得不人格分裂出另外一个自己,替那个人去好好照顾你,我得小宝贝!

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容