普吉岛三大海滩以外 带您了解最全面的海滩介绍

拉崴海滩旅游景点介绍

拉崴海滩(Rawai Beach)位于普吉岛最南部的东面,是比较安静的海滩,因海水比较浅来这里游泳的人比较少,但这里有很多的参天大树,树荫浓密;故是野餐的极佳位置。当地泰国人多半在中午或傍晚时刻,三五朋友来到海滩,点一些海边小贩卖的炭烤海鲜、青木瓜沙拉等,坐在小贩们准备的沙滩草席上游哉地吃饭。 游客可以租一条长尾船到周围的小岛去游览,在拉崴的最东部,有一个海上吉普塞人的小村落,在村头有一个他们开设的海鲜市场,每天都有新打来的海鲜出售。他们也提供乘坐长尾船的海上游览,租船价格比在海滩中心地区便宜。提示:从拉崴海滩往南走,就是普吉岛最南端岬角 Leam Promtep,是欣赏落日的景点之一。往北走是查龙港(Chalong Pier)许多通往东岸附近岛屿的快艇多由此出发,比如珊瑚岛(Ko Coral),皇帝岛(Ko Racha),皮皮岛(Ko Phi Phi)。

迈考海滩旅游景点介绍

原始的美丽

迈考海滩位于普吉岛西海岸的北部,临近普吉国际机场,距市区(普吉镇Phuket Town)35公里,其松针形的沙滩是普吉岛海岸线最长的海滩。沙滩长约9公里,属于普吉岛最长海滩,整个海滩掩映在松林的怀抱中,人烟稀少,景色优美。浪漫的当地情侣最爱来此浪漫、或是来此野餐。

除欣赏大自然的景色外,还有一种特有的奇观,就是每年十一月到次年三月的"海龟下蛋",现在已经成为普吉岛一景。凡是在这个季节来到普吉岛的游客,都在夜间悄悄到海滩观看海龟下蛋。

这里的海龟蛋准许渔民捡来出售,但规定必须想普吉海洋生物科学中心交出一定数量的幼龟,供放生或科学研究。每年的四月十三日是幼龟放生日,已经成为当地的一个盛大节日。每年届时,迈考海滩人山人海,人们争相领取幼龟到海边放生,既是行善又有乐趣。

由于离其他景点较远,所以这里的游客稀少,十分安静,依然保持着原始的感觉,是喜欢在安静中放松心情的游客的好去处。这里也会吸引很多爱冲浪的游客,碰上有风的天气,爱冲浪的游客就可以大显身手了。但由于暗流较强,游泳时要多加小心。晚上的篝火晚会,更是精彩至极。

海滩的景点: 西莉娜国家公园(Sirinat National Park)、飞溅丛林水上乐园(Splash Jungle Water Park)、海龟村(Turtle Village)、麦考寺(Wat Mai Khao)

情人沙滩旅游景点介绍

皮皮岛的情人沙滩在玛亚湾的底部,长度估计不超过300米。情人沙滩的美,首先美在沙滩所在的海湾。清澈纯正的海水,波浪缓平的海面,近乎圆形的海湾,直立的岩壁,静静系泊的游艇,无一不美,无一不妙。情人沙滩的美,其次美在沙滩上的沙。

那沙的洁白,没有其他杂色,连平常海滩常见的贝壳、珊瑚也难觅踪迹。那沙的细腻,如同面粉一般。从海里上来,在沙滩上打个滚,身上沾满细沙,就像身上扑满了白粉。有那情调浪漫的人,用矿泉水瓶装满情人沙滩上的细沙,准备带回家去。情人沙滩的美,还美在沙滩上的情人们。对爱情的向往和追求是不分国度的。不管你来自哪个国家,不管你的文化传统如何,踏上了情人沙滩,就会被这里的气氛感染。不分肤色,不分年纪,一对对情人们明显比平常更活跃,更大胆。大胆的向人们宣示自己幸福美满的爱情。

奈阳海滩旅游景点介绍

奈阳海滩是普吉岛上最长的沙滩,共有10公里的海岸线。这里拥有普吉岛最长的珊瑚礁,约1.5公里长,在巨大珊瑚礁之间隐藏着各种鱼类。这里是斯里纳斯国家海洋公园主要部分所在地,可就近游玩。 海龟产卵:每年11月到次年2月,海龟们都成群结队到这里来产卵,成为海滩一大奇景。在每年4月的宋干节时,其中一个有趣的传统活动,就是将孵化出来的小海龟放归大海。奈阳海滩也是周末当地人和游客选择在海滩上举行野炊的首选地。奈阳国际海洋公园事务所工作时间:8:00-16:30。位于市区以北30公里,离普吉岛飞机场较近,在北面与麦卡?海滩相连。

苏林海滩旅游景点介绍

苏林海滩位于卡马拉海滩的北侧,两个海滩中间隔着辛海岬,是一个安静而又迷人的地方,风景优美,观赏普吉岛日落的最佳地点之一。海滩岸边狭窄的小路上,挤满了各种古典式的酒吧、小旅馆和商店,可以轻松漫步。 苏林海滩濒临印度洋,白浪冲击着崖壁,激起层层浪花,虽然风景优美,但陡峭的暗礁遍布海域,海水湍急,以及致命的暗流使得想要游泳的游客不得不止步。 苏林海滩位于卡马拉海滩的北侧,距离普吉城区约42公里。海滩岸边狭窄的小路上,挤满了各种古典式的酒吧、小旅馆和商店,可以轻松漫步。

兰辛海滩旅游景点介绍

兰辛海滩在巴东北部,大约是 20 分钟车程. 坐落在美丽的天然海湾,是关于潜泳岛上最好的地方之一.

推荐阅读更多精彩内容