高度近视患者1650度,在兰州华厦完成ICL晶体手术

分享一例兰州ICL晶体手术案例,小兰(化名)是一位超高度近视患者,近视高达1650度,散光高达300多度,近日,她在兰州华厦眼科医院完成了TICL晶体手术,主刀医生是燕振国院长。

从小度数就高,长大了希望摘镜

小兰从小度数就特别高,两个眼睛都是近视1600度,散光300度,找到兰州华厦眼科医院燕振国院长说明来意,自己想做近视手术。

“她近视度数这么高,激光肯定是做不了的,只能考虑晶体植入手术了。ICL晶体植入手术能矫正到1800度以内的近视,但是她散光这么高,300多度,就没办法了。不过,TICL晶体植入手术比较适合,能矫正600度以内的散光。”兰州ICL晶体手术专家燕振国院长分析病情。

在了解了TICL晶体植入手术后,小兰预约了手术。等待约两周后,晶体到院,小兰如约来手术。手术顺利,她又恢复了清晰视力。

兰州也能开展散光ICL晶体手术

对于ICL晶体植入术,大家都很熟悉吧,就是往眼睛里植入一种带度数的隐形眼镜。那么TICL又是什么呢?TICL也是一种带度数的晶体,只不过,TICL能矫正大度数的散光。

兰州ICL晶体手术专家燕振国院长介绍,像小兰这样,近视度数高,散光度数也高,那么TICL晶体植入手术不失为一种好的办法,只不过费用比ICL稍贵一点。

兰州华厦眼科医院

兰州华厦眼科医院专注于激光矫正手术、ICL手术的开展,引进了全套进口的(德国蔡司)等先进齐全的检查和手术设备,为手术的安全性保驾护航,医疗团队专业性强,医疗技术雄厚,医疗设备先进,医院服务完善,是个值得信赖的专业眼科医院。

全飞秒激光:无需制作传统角膜瓣,直接用飞秒激光,透过角膜表层,在角膜基质层内制作微透镜,再通过很小的飞秒激光切口,将微透镜取出以达到矫正近视的目的。整个手术过程无刀、无瓣、微创,轻柔快速,安全性高,手术价格在1.6万元左右。

icl晶体植入:不切削角膜情况下植入一枚特殊隐形眼镜完成视力矫正,手术价格在3万多。

兰州ICL晶体手术专家燕振国院长咨询、预约添加微信:lzhxyk

推荐阅读更多精彩内容