我又被超级权重点赞了

早晨,躺在床上,睡眼醒松时,照例第一时间便抓起手机打开APP,立刻我被一条消息震醒,让我从迷糊中一下子坐起身,我,又被超级权重点赞了。

“又”,为什么是“又”,当然是“又”,因为,我不止一次被这么点赞了。

这次是我前几天写的那篇《郭小红》。没有想到,又获任真老师厚爱,得以加入超级权重点赞。

一瞬间,一个默默在坎坷道路上的孤独行者,沿途的鲜花缓缓绽放,芳香柔美,春风又扬起我的发梢……

低头又笑自己,人生已过半百,却还是天真一如孩童。

人活着,一定要热爱点什么吧,恰似草木对光阴的钟情--汪曾祺。

自从臣服于文字非凡的魅力,就心甘心愿地被它吸引,再也无法逃脱了。

作为一个喜欢写作者,我也不自量力地想加入其中,而且一直想信誓旦旦地想成为其中一员。

我也是一步步,从起步,开始,到喜欢,嗯,好象热爱,不知道算不算。我从公开对外号称写作开始,也就是热爱了吧。那么,从表白那日起,就义无反顾地开始吧。

我本身一直是个得过且过之人,不是一个追求完美的人,所以,对于能否完美胜任这份自己认为喜爱的事情,也是犹豫,但,那又何妨呢。

我想先低头,不能说稳扎稳打,但坚持,坚持下去,其余只看天了。

觉得自己思维简单,对文字的运用自若、指挥若定,不是一朝一夕就可以掌握的,也许结果早就注定的。

就这么一边自信满满,一边又对自己的文字一无是处着,矛盾重重地,反反复复地。

有人说,不把自己逼近悬崖,永远探索不到文学浩海里的秘密。

就像武侠小说中,一个平平无奇的资质一般小子,不经过一段奇异之旅,武功怎么会有突破猛进呢。

可惜,现实就是这么残酷,那奇遇之旅是不可能发生在我身上的。但,我还是每天日更,每天与文字亲密地交流着。

一直苦于没有素材,每天,总是在寻寻觅觅中度过。

其实我的身边有很多题材可以去思索、去挖掘、去写,可惜我就是这么的熟视无睹,我不会,也不知,漠然无视是我的强项。

郭小红就是我身边的一位小朋友,她一直在我身边晃来晃去着,那天突发其想,就写一写她吧。我也发给她本人看过了,她以她豪爽的性格,哈哈大笑,说,可以啊,姐姐,你好优秀,你懂我的。

当然,我的文笔还是这么的幼稚,没有写出她优秀品质的万分之一。

但她对我的肯定,还是令我心头一暖。

这个冬天果然又是暖冬。

都说文人相惜,文学路上能够遇见,这么多美好的人,我好象曲指数不过来了,原谅我不一一举例了,只好铭记心中了。

我只能这么说,缘份让我们遇见,遇见你们,是我今生之荣幸!

我走过许多的路,看过许多的风景,遇过许多的人,深浅不一地教我许多,许多,我一一受益。

再次感谢任真老师不惜超级重权点赞,让我心里又一次开满了鲜花。

而我要做的就是不负,不负这么多鼓励我的老师们,当然还要不负我自己,我还要继续努力,努力让文字之花越开越灿烂。

推荐阅读更多精彩内容