《心若孤城·一个人的谎言》善意的谎言,能走多久

《心若孤城》第二篇:

嘴里说着喜欢D,但他无论怎么去想,也改变不了他对M的思念。回家之后,一个人躺在床上,回忆着今天发生的事,他哭了,他也恨他自己为什么会那么犹豫,为什么要以这样一个结局去结束或开始 一段恋情。他恨他自己,为什么要将一个人的痛去牵扯到一个和D毫不相关的人的身上,许久,他不知以后该如何面对M,但他知道,即使再多的悔恨,终究不会改变他对M的伤害。

心若孤城,你不孤单,他觉得还是顺其自然,听天由命吧!

就这样,他与D的恋情迅速传遍这个年级,也包括M的耳中。他没有刻意的去想M的感受,他知道他很混蛋,但他该怎么做才能不伤害任何一个人?显然不可能,他只有放弃一切,心无杂念的去学习,去过好当前的生活,最起码他觉得安于现状,比什么都好!

时间飞逝,初中的一年级就要过去了,D很快乐,也很满足自己有这样一个男朋友,但她永远不会知道,他的心中有一座坟,葬着一个人,但却不是她。

一个人,一座城,一段情,一份思念。

ps:写到这,小编不知道该以怎样的话语来描述这段恋情,思绪有点乱。第三篇,M终于要和他在一所学校了,大家猜猜接下来会是怎样呢?期待你的留言哦

作者|牛林轩

推荐阅读更多精彩内容