2019-03-29

感情就是这么任性,说来就来,说走就走,来的时候那么措手不及,走的时候那么毫不留情。


感情失利中,恋旧的人最可怜,人都走了,还傻傻的沉浸在那个甜蜜的生活中,不肯放手,反复推敲那个记忆,无论做事还是说话,永远都有那个人的影子。


可能就是习惯有你的日子,依赖着你的我真是可悲,什么时候才能不想你,什么时候我才能不会思念更不会想起那段回忆。


你就像《逆流而上的你》中杨光一样,那么善良,可惜我做不成你的刘艾了。


如今的我,只希望放下一切念想,继续生存吧,说不会想你,是不可能的,只愿自己认清你早已离开的事实。


2019.3.29

推荐阅读更多精彩内容

  • 主讲老师:张益华老师 正确的认识自己,接纳不完美的自己,改变自己。 我在刚开始跟大家不敢听自己的录音的为什么因为我...
    新愉阅读 161评论 0 0
  • 工作真正厉害的人,都在用这个思考方法,浅度思考的五步流程法 汨罗江上一叶舟 阿里运营Jack 爱因斯坦说:“学...
    向阳的石头阅读 131评论 0 1
  • 《前任4》震撼来袭,陪你看《前任3》的他还在吗?你们会去看吗 相信大家都看过郑恺主演的《前任3》,小编当然也是看过...
    开拓者马先生阅读 118评论 0 0
  • 李咏,一位中国人民非常熟悉的中央电视台著名节目主持人。2018年10月25日凌晨5点20分,因癌症在美国治疗...
    诸葛智叟阅读 183评论 0 0
  • 2019春节过后,至此告别了2018年。过去这一年经历的事,算是长这么大以来,经历的最多的一年。有欢喜的,有难过的...
    沙漏666阅读 133评论 0 1
  • 喜欢简书的风格 所以从新的一月开始在这里记录我在开发过程中遇到的一些问题 和 需要多次学习的东西 加油!
    慕长期阅读 123评论 0 0
  • 2017.2.22 你习惯看你的哪一边?左边?右边? 我习惯看我的右边并握紧她的手。她过马路的时候很着急。她总是不...
    丶青木阅读 136评论 0 0
  • 因为这周末有点累,再加上身体不适,所以今早起得晚,都快八点了才从梦境中醒来。首先打开手机翻看了一下晨读群。然后准备...
    若水mym阅读 86评论 2 1