文艺的句子

1、可是这假意浪漫的万物中,只有你才是我所要描摹的真身。

2、说好要告别的人,就别再因为回忆而悸动啦。

3、想活在云里雾里光影里,唯独不想活在现世里。

4、本来在这漫长黑暗的人生隧道里我打算一屁股坐下来放弃了,可是一想到你,还是决定拍拍身上的土,继续走,找到出口去抱抱你。

5、你很重要,在我这里,你永远有台阶下。

6、在广袤的空间和无限的时间中,能与你共享同一颗行星和同一段时光是我的荣幸。

7、幸运可能还是没有降临到我头上,但我相信这样心存善良地走下去,也会得到我的人生奖券的。

8、难过的日子,不是挺过去的,而是要迈过去的,是要唱着歌和不开心的事说再见的。

9、他踏上归途,走向树林,身后是广阔的天空,随风摇动的麦田里,净是微风的细雨。

10、每个人都有各自追求的不归路。

11、每个人被命运碾压的疼痛感都是一样的。

12、如果生命不能浪费在值得的人身上,那么我宁可浪费到自己身上。

13、我以为我看够了阳光,它泛滥得多廉价而寻常,直到与你人海相望,才知道我未曾真的见过阳光。

14、我不能自诩洞明世事,从过去到今天,我一直是一个寻觅者,但我已不再寻求于星辰和书本之间,而是开始聆听自己血液的漱漱低语。

15、我相信夏日里的遗憾一定会被秋风温柔化解的。

16、终其一生,我们只为寻找最初失去的那个人。

17、你踩着漫长星辰的光而来,而我在你到来的刹那便失了心智,从此山河过往,你都有我。

18、你是我提笔不曾写下的绝句,如林间松风新雪初霁,后来物换星移,方知万事万物终会别离。

19、我们把黑暗中跳舞的心脏叫做月亮,而你是云层里隐约可见的星光,是银河里掉下来的一颗糖。

20、每隔一段时间就习惯性崩溃又习惯性自愈,好像在强行为自己的生活制造悬念和波澜。

推荐阅读更多精彩内容