×

Shopify中文手册/建站指南-Account/账号

96
Shopify_问答君
2016.06.06 14:56* 字数 713

一个shopify店铺,可以由多个员工来管理,因此你可以在后台创建多个员工账号,但是店铺拥有者也就是店主账号只能有一个,并且店主身份是可以转让的。所以账号管理的时候以一定要格外认真。

查看账号

1.从你的shopify管理员后台,点击"Setting"选择"Account"进入账号管理页面:

"Accont overview"会显示你账号当前的状态,你可以改变你的shopify月费方案。

查看和修改支付信息:

添加你的信用卡信息 ,用于支付你选择的shopify月费以及你所应用的收费apps的月费。

管理员工账号:

1.从你的shopify管理员后台,点击"Setting"选择"Account":

2.点击"Add staff member"添加一个员工账号:

在弹出的对话框中选填好员工信息,填选完点击"Send invite"保存信息:

这个时候你填选的邮箱会收到一份邮件,邀请填写密码用于登录。如果想自己设置密码请点击用户名后方的"Invited"进行设置:

3.点击员工的名字,对其账号权限进行修改:

4.点击员工后面的垃圾桶按钮,删除该员工账号:

设置其他登录方式:

你可以设置其他的登录服务来登录你的shopify后台。

查看发票:

点击statement of charges你可以查看当月的费用明细。

你可以点击左侧的view your current invoice查看当前发票(最近的未支付的发票).点击download可将发票发送到你的邮箱。

每30天你可以通过邮件收到shopify的发票,计费周期从试用期结束后或你购买的方案成功支付后算起,之后将每个月自动扣除费用你无需额外操作。

Shopify专家,店铺待业及关闭店铺:

点击“Find Shopify Experts”可以寻求Shopify专家的帮助,不过这都是收费的。

"Pause your store"则是将店铺待业,指的是某一段时间你你不能经营但是又不想关闭你的店铺,你就可以暂时待业,不过需要每个月$14的托管费,这样客户依然可以浏览你的店铺,但是无法购买。

"Close my store"关闭店铺,输入密码确认后即可关闭你的店铺。

更多关于shopify店铺搭建的信息,请查看shopify_问答君个人空间。

文章来源:简书,简书shopify_问答君编写,首发于简书(http://www.jianshu.com/),转载请注明出处。

Shopify 中文文档
Web note ad 1