电影拍摄制作!上海大宾影业公司启用dbf.press域名

上海大宾影业公司,隶属西华集团(Waxwing Wittlich Group; 2WGroup)旗下。启用了dbf.press域名!西华集团创立于1989年,多元化经营着私有博物美术馆藏、自有品牌咖啡、国际优质品牌代理、国际贸易、工业制造及行销等等多种事业。大宾影业的成立,受到国外电影电视先进制作团队的支持,以严谨的态度筹划每一个作品和细节,务求达到最好的品质。

大宾影业经营范围大致包括:电影制作,广播电视节目制作,电影摄制,影视领域投资管理,音乐制作,广告设计制作,企业营销策划,企业形象策划,舞台艺术造型策划,服装设计,美术设计,动漫设计,文学创作等等业务。

关于Radix域名注册局

创立于2012年的Radix域名注册局是全球第四大多后缀域名注册管理机构,持有超过300万注册域名。Radix是市值超过14亿美元的Directi集团的子公司。经过多年的积极投标,Radix已赢得9个新顶级域名后缀的全球运营权,包括.ONLINE,

.STORE, .TECH, .WEBSITE, .SPACE, .PRESS, .SITE, .HOST, 和.FUN,以及商业化国家域名后缀(ccTLD).PW。Radix在2017年的收入达到1200万美元。

推荐阅读更多精彩内容