如今是你修炼内功的最好时机

一场突如其来的疫情,虽然让2020的新年有点黯淡无光,但是全国上下万众一心抵抗疫情的决心还是很让人感动。大家分分捐款捐物,踊跃参与疫情支援,听从专家的建议,少出门,不出门,不聚集……大家在朋友圈晒着各自的无聊,也有人晒着自己快乐的亲子时光,有人在不断的打卡读书,也有美食分享……是的,在这紧张抗战疫情的时候,我们宅在家里就是在为抗战疫情尽自己的一份力。

前几天玲子姐在群里分享了自己购买的女士优雅仪态必修课,每天上传视频,大家共同学习,下午5点钟要在群里完成练习打卡,不用出门健身也能拥有优雅身姿。大家非常感谢玲子姐的慷慨分享,大家在群里共同学习,用打卡的方式相互督促,共同进步。不得不说玲子姐的高情商值得我们每个人去学习。

樊登读书APP同样也送了大家读书礼品卡,在这顺便跟大家说一下,樊登读书还是不错的选择,不愿意读书或者懒得读书的朋友们可以试一下,会有意想不到的收获,可能会让你爱上听书。

疫情当前,宅在家里就是为国家做贡献,天天宅着,荒废自己?不,我们不是在荒废自己,而是在获得,获得一切正能量,在将来的哪一瞬间让旁人羡慕不已。

如今正是你修炼自己内功的好时机,行动起来吧!

推荐阅读更多精彩内容

  • 原创 2016-08-03 诺朗传感云 传感云 “天气冷,你怎么不把手放到口袋里。” 季诚一下子怔住了,傻傻地不知...
    创业行者阅读 2,112评论 2 2
  • 1、丰盛日记 今天天气不错,暖暖的阳光照在身上,很舒服。感受到了春的气息。早上看江牧师的文章,主题正是我现在需要的...
    泰安天虹国旅姚玉洁186053阅读 63评论 0 0
  • Why Your Roadmap Should Be Flexible 向互联网表示:饭已吃完,澡已洗完!幸福就是...
    产品王同学阅读 1,955评论 0 3
  • 今天给自己放了一天,早上睡到8点才起床。其实早醒了,但就想让自己好好休息一下! 饭后与父母他们去超市,我买了平时喜...
    词妈阅读 125评论 0 0
  • 心量大福大,纠结多命苦。生活如用餐,味寡我赞之曰:健康养生真好!味重我欣然咂舌:麻辣酸爽死了!人生的幸福在于心之所...
    与汝同春阅读 150评论 0 4
  • 这次来的同事都是有经验的,所以大家都各凭本事来拿下各路客户。 我觉得上午自己还可以,但是下午就有点着急的样子了,不...
    小乖青菜阅读 180评论 0 3