聚水潭与有礼派完成新A轮;车通云实现单店盈利

聚水潭融A轮,推“SaaS +”服务商联盟平台


今日,SaaS协同平台“聚水潭”在新品发布会暨融资发布仪式上宣布完成了来自阿米巴资本、微光创投、万漉基金联合投资的5000万人民币A轮融资。此前,“聚水潭”曾获得来自阿米巴资本联合吴宵光的千万级人民币天使轮融资。

同时在发布会上,“聚水潭”发布了新产品——“SaaS+”平台,寻找行业里目标客户相同的SaaS 服务商,开放接口实现系统对接,商家通过一个入口即可操作多个系统。

有礼派完成新A轮,分羹美妆市场



2月24日消息,专注于服务美妆门店的互联网平台有礼派完成数千万A++轮融资,本轮由华诺创投领投,京基资本、彩梦想跟投,创始人温敏表示,有礼派看好美妆实体门店和女性消费市场,接下来开展更多营销和资源服务。

“车通云”实现单店盈利,筹备供应链金融

今年1月份,车通云交易跑通了,并且实现单店盈亏平衡。目前,车通云正在进行新一轮600万美元A+融资,主要用于城市拓展,开设更多供应链中心,以及运营管理、产品推广、硬件+数据库完善等方面。

点击此处访问 Saaspad,查看以上新闻深入报道。

——————————————

文章采集自互联网,版权问题请与我们取得联系。

SaaSPad (www.saaspad.com) 是专注SaaS领域的科技网站,我们分享国内外的SaaS成功理论和经验,建立行业人士交流探讨的社区,是国内最专业的综合性SaaS服务平台。

推荐阅读更多精彩内容