那些糗事,我被自己蠢哭了(qw瞎胡扯系列之四十六)

(一)

一次开别人的车,临近还车的时候,突然发现仪表盘的燃料指针快见底了,赶紧开到加油站,让油站小哥给我加200块。加了一会儿无意间看了下加油器显示才80多块,心里一惊——怎么回事,不会碰上黑油站加80块的油然后收我200吧。

小哥过来发现加油停了,于是又手动加了几次,最后一脸懵逼的帮我点火告诉我说油满了,我一看怎么加了油还是要到底了估计是油表坏了,但也只能半信半疑的走了。突然,我发现油表上有E和F两个符号。咦,这不就是empty(空) 和 full(满)吗,现在是满油不是空油……

天呐,原来这车的油表和我自己的油表是反的,是反的,你知道吗,神啊,世界上的油表竟然不是一个方向的......

我被自己蠢哭了~


(二)

还是谈恋爱的时候,一次全女士要坐火车出差,我从公司去火车站和她碰头然后送她,这种出力能讨好的事情还是蛮乐于去做的。我骨溜溜跑到广州东站,发现不好找,我说我在真功夫门口,全女士也去真功夫,然后我们两个人一个冲着电话吼,一个对着电话叫,绕着真功夫走了几圈、查了几次地图到处兜了个遍,就是没找到对方,绝望的快瘫坐在地上了……

然后,然后,突然不知道说了哪句话说漏嘴了,才发现,她在广州站的真功夫,我在广州东站的真功夫......

我被自己蠢哭了~



(三)

前两天下班,把手机往裤兜里一放,突然发现有什么东西在裤管里往下掉,赶紧蹲下去摸,一摸发现是手机,再摸发现裤兜口袋穿底了。因为那天晚上没合适的裤子换,第二天还是穿这件。

然后那天真是难熬的一天,大概有那么丧心病狂的10次,10次啊,我都是不自觉的很潇洒的把手机往裤兜里一插,然后裤管一凉,然后我一惊,迅雷不及掩耳的蹲下,假装系鞋带,然后把手机从裤管底下的鞋那里掏出来,环顾四周,深藏功与名.........那种尴尬,至今手抖……

我被自己蠢哭了~


推荐阅读更多精彩内容