轻量笔记便签(Sticky Notes)多平台大统一


轻量笔记便签(Sticky Notes)云同步,Windows、安卓、IosWeb多平台融合统一,是微软在富文本笔记OneNote之后,又一大力作,标志着从今以后,你再也不用带纸笔,也可以忘记带手机,只要手边有任何一个能登录你微软账号的设备,就可以随时记下你现在的想法,打开你之前的记事,搜索记忆模糊的事项,配合虚拟机器人Cortana,会让你在生活、工作中方便、快捷,如虎添翼!


 

几乎几个版本的便签都用统一的模式:

• 新建笔记

设置字体的格式及项目符号

设置便签颜色

显示所有便签及删除

搜索便签

对便签进行统一设置

 

下图是Windows 10便签样式:

 

 

 

下图是安卓便签样式:

 

 

网页版 打开网页:https://www.onenote.com/stickynotes

用微软账号登录,就是你的便签了

 

下图是网页版便签样式:

 

 

Ios端我一直没有看见,现在最新版更新到3周前的16.18,个人感觉界面应该和安卓差不多。

 

这里重要强调一点,我们知道,OneNote网页版在国内无法访问,但网页版的便签在国内能访问,只要我们输入网址:https://www.onenote.com/stickynotes登录后便可直接打开,这对大家来说,真是一个好消息。



如果我提供的内容您感觉有用,请关注我:


推荐阅读更多精彩内容