韩星在大陆捞金或将受限 吃瓜群众表示这个可以有

今日,多名影视娱乐圈认证名博发布关于广电或将封杀韩星的消息,而且还不小心登上了微博的话题榜:

之后,新浪娱乐官方转发了此消息,并表示,“并不是禁止了,只是管控力度会更厉害一些”,

近日有关广电总局禁韩令、封杀韩国艺人在华活动的消息甚为流传。新浪娱乐了解到:总局确有意向针对韩国艺人在华演艺活动进行限制,但准确来说应为“调控”,审批方面的政策将收紧。虽然“暂时还没有接到通知”,但这对近年来来华发展频繁的韩国演员导演及韩剧引进恐怕是一记重创→

如此看来,虽然不是直接禁止,但是肯定会对韩星来大陆捞金做出一些限制。对此,吃瓜群众纷纷表示:“广电这次干得漂亮”!

但是,还是有些不同意见存在的,比如这位:

虽然说艺术是没有国界的,但是在一些大是大非面前,还是希望国人能够自己给自己争气。关于管控韩星入华的措施,小伙伴们是什么态度呢?

文/歌者文明 整理发布。

推荐阅读更多精彩内容