特殊照顾

图片发自简书App

特殊照顾容易滋生一种念头:我是最特殊的!因为我的特殊,所以我被特殊照顾是理所应当的。因为特殊照顾,所以更觉得自己是如此的不容易与辛苦,看不到别人的辛苦与累,眼中满满的自己。特殊照顾也成了理所当然。

老婆再多的付出在他眼中也是理所当然,而自己却可以回家后等吃等喝然后瘫倒在床上玩手机,不管不顾。中国式巨婴男人们,你们什么时候能长大呢?

不过长大的前提是,巨婴的妈得真的知道自己此刻还把已经成年的那么一个大活人当成个婴儿来爱和照顾。

也不怪巨婴们长不大,因为回到离不开娘或者娘不开他的世界里,自我,早已被扼杀。

当父母唠叨着孩子这么大了却还让人操心的时候,是不是看见了,自己紧紧抓住孩子的手?

都说穷人的孩子早当家,其实穷人的孩子也不想早当家,只是,父母忙于生计,没有太多的令人窒息的爱去包裹,反而不束手束脚自然成熟。

也其实,巨婴们在外面的世界,是个真心不错的成年人,可是回温暖窝,退行自动发生。

中国很多女人可怜,一代代的照顾着从未长大的孩子们,这个孩子,不仅是子女,更是身边的那个形同虚设的男人~

什么男女平等?!在一个家里,当老婆爬上了伴侣妈妈的位置,那就从来没有男女平等!因为没有男人,只有男婴!

女人们,把妈妈这个这份光荣的头号丢回给老公吧~男婴在你这里得不到好处、哭哭闹闹之后,自然就长大了~

推荐阅读更多精彩内容

  • 妞宝明天就开学了,因为部分老师会调整,所以怕妞宝会不习惯,但是我不能将这种担忧传递给她,我告诉她新老师也很...
    4点半的恩赐阅读 86评论 0 0
  • 丽春饺子馆里,坐着一个小女孩在摸索着一个圆形的玩具,她父亲在过道单手握着拖把很随意的拖着地,可以想见,中年男子不常...
    自有想象阅读 90评论 0 0
  • 我的枕套上,印着一只灰色的小兔子。 它有短短的耳朵,笑微微的三瓣嘴,浅灰色的扁圆脸,和深灰色的眼睛。 我从来不失眠...
    Teresa特蕾鲨阅读 58评论 0 1
  • 1. 朋友桃子小姐,是个漂亮时尚的MM,生活特别精致,每次出门都会精心打扮,衣着穿戴,无一不显示着她的品味...
    会飞的喵小琪阅读 210评论 1 1
  • 最近处理系统补丁描述文件,linux下的漏洞补丁包以及依赖包,加起来大概有几十万个。 然后用list保存这些信息,...
    gzr阅读 2,295评论 0 1