2020-05-21

【2020-5-21 农历四月二十九 星期四  多云 日更99天】

  久违的好天气已经有三四天不曾光临我们这个东北小城了,疫情的无声蔓延依然在威胁着每一个人。

  有宗教信仰的朋友劝我说:“跟我信仰上帝吧!现在已经到了末世时代。”天生不会拒绝别人的我沉默了,“与宗教相比,我更相信科学。”

  现在的状态人人自危,但我仍然愿意相信我们的党,我们的政府完全可以解决这疫情问题。

  清晨六点和少年一起出门运动,继续三公里。一直相信体育锻炼和户外的环境完全可以提升自身的抵抗力,充足的睡眠,合理的饮食和适量的运动。

    自打少年期中考试后便清楚的找到了自己的位置,要求报课、抽时间刷题,虽不知道结果如何,看着他这样努力也很欣慰了。只要他自己意识到比我说多少话都管用。

  它,已经到我们家1个月零11天了,四个月的小帅锅,这货缓解了我焦虑的症状,很感谢它。在今天吃中饭的时候,他都是哪有事儿哪到,所以少年给他一个好听的名字“喵楼长”。

  我还是在一堆的文件中度过我的一天,颈椎病犯了。