天堂中的爸爸写给女儿的信 1 2018-02-03

齐佳儿是个可怜的孩子,他从小就开始流浪,吃不饱穿不暖的。

他五岁之前,甚至连自己的名字都不知道。

她没有家,也没有爸爸妈妈,她每天在街上流浪。饿了就会去偷别人吃的,为了吃的他经常挨打。他晚上会睡在桥洞里或者草堆里。

她4岁时在街上中寻找吃的,有一位漂亮的阿姨很好心,看到他一个人。就问小朋友是不是饿了,漂亮的女人又问你怎么不回家呀?

小佳儿说;我没有家,漂亮的女人带着诡异的笑容说;你跟我回家吧,我家还有好多玩具呢! 

 小佳儿跟女人回了家,它真的给她拿了一些玩具,小佳儿很开心,没过多久来了个男人。

他跟漂亮女人偷偷摸摸说了几句话,漂亮女人就让小佳儿跟他走。小佳儿很聪明,她曾经听路边的人说过。“人贩子”他很可能被“人贩子”给卖了,她想 得想办法逃走才行。

可是一天了,他也没找到机会,晚上睡觉时男人看的也特别紧。

第二天男人又领着他出去,好像把小佳儿送到另一个家。

正巧到外面男人接了一个电话跟人吵了起来,小佳儿趁男人不注意连忙躲到商店的柜台里。

刚打完电话发现小佳儿不见了,在附近找了找没有就走远了。

从那以后小佳儿有了防范意识,也又回到了流浪的生活。

快要过年了,小佳儿看着热闹的大街,摸着正在咕噜咕噜叫的肚子,发现一个中年男人买了几个包子,给钱时把包子放到柜台上,小佳儿悄悄的拿着包子就跑。

推荐阅读更多精彩内容

  • Nexus 6P 到手,原生7.1,优化相当好,3G内存当6G用(误)。但是在国内的环境下有很多应用依然存在顽固的...
    Leoshi阅读 1,237评论 0 0
  • 我走在雪地里 我是一个孩子 你在我手心里 你是一个玩具 我喜欢雪的纯洁晶莹 也喜欢你的华丽 我要剥开你的壳 把雪一...
    流着眼泪吃着肉阅读 86评论 0 0