身无彩凤双飞翼,心有灵犀一点通《一分钟微小说》

文/彬锋王座

01

慢慢的国庆长假即将结束,阿乐和小雪又相聚在了老地方。

小雪:阿乐,国庆放假干嘛去了?

阿乐:参加婚礼,你呢?

小雪:和你一样,我都参加了七天婚礼了……

阿乐:唉……

小雪:在感叹什么啊?阿乐。

阿乐:参加了这么多场婚礼,竟然没有一个新娘是我的……


02

小雪看着阿乐那孤单的目光,突然说:对了,我突然想起来今天还有一场重要的婚礼,我得去参加。

阿乐:是吗?在哪里啊?我开车送你去。

小雪:就在我们小时候常去的教堂。

过了一会儿,阿乐开着车带着小雪来到了教堂。


03

阿乐环顾了下四周,"新郎新娘在哪里呢?小雪。"

只见小雪笑了笑,说:"你真笨,你眼前不就是一个单身的新娘吗?"

阿乐开心的笑了,单身了二十八年的他终于看到了春天。

两个人开心的走到了耶稣雕像的面前。

这时教堂的音响发声了,"无论她将来是富有还是贫穷、或无论她将来身体健康或不适,你都愿意和她永远在一起吗?"

正当阿乐徘徊犹豫不决时,神父阿彬突然走到了两人的面前:我愿意!

只见小雪瞬间牵起了神父的手,扭头对阿乐说:"感谢你来参加我俩的婚礼!"


我是彬锋王座,感谢您的阅读,喜欢就点个赞,留个言呗!告诉你个小秘密,点击我的头像会有更多好看的文章哦。

推荐阅读更多精彩内容

  • (接上。) B. 近夜晚时候,金知元送女孩回她家,她一双笑眼要渗出蜜来,捂着心口同他说,怎么办,明天还没来,我突然...
    无人区玫瑰阅读 2,837评论 0 15
  • 大早上猛先生接到了毛豆的电话,“主银,憨皮生病了,现在在医院,你快来啊!” 电话中的毛豆声音有点哽咽,惊得猛先生从...
    亓官长歌阅读 36评论 0 0
  • 少年不知愁滋味,爱上曾楼。爱上层楼。为添新赋强说愁。 我坐在班会的后排,班长在台上滔滔不绝的演讲。昏昏沉沉的望着手...
    草小孟阅读 12评论 0 0
  • 突然得到的半天空闲。本来想去看电影,最后还是坐在书桌前开始写毛笔字。 听着《等待》,写着《兰亭集序》,不搭边的两样...
    森森爱咳咳阅读 18评论 0 0
  • 人生在世,活着二字。 活着就必然要生活。生就是生下来,活就是活下去。 父母帮我们完成了生的壮举,接下来的活就要自己...
    鹅卵石妈妈阅读 306评论 2 2