上海垫下巴导致脸型歪了怎么补救?

上海垫下巴导致脸型歪了怎么补救?在医疗整形科技发达的今天,不少求美者选择通过垫下巴的方法来使下巴更为突出,以此完善先天不够完美的面部曲线,使自己的面部看起来更完美、更精致。但是由于某些不正规医院的医生技术不到位,或者是由于术后没有做好护理,导致了求美者在术后出现歪下巴,甚至于脸也跟着歪斜的情况出现,那么遇到这种问题该怎么办呢?下面我们来看看上海时光整形外科医院的专家的介绍。点击咨询专家

专家表示,如果术后出现下巴歪了的情况,一般来说把假体取出来再重新放置就可以了。下巴整形有削骨或植入假体这两种方法,其中以植入下巴假体较为简单,易受大家的接受。医生会首先替您选择形状大小适合的下巴假体,然后在在局部麻醉下经由口腔内部放于下巴处,确定位置后便完成。一般来说危险性很小,约四五天时间便可完全复原。因切口在口内,所以外观上看不到任何痕迹。

如果您在垫下巴手术中因为医生操作不当或术后护理没有做好,而导致有面部歪斜的现象发生,一定要及时到正规的专业整形医院进行咨询,和经验丰富的医生详细沟通,制定适合自己的下巴修复手术。只有这样才能修复歪脸的现象,并彻底解决这一伤害您身心的问题。

温馨提示:以上就是专家关于“上海垫下巴导致脸型歪了怎么补救”的介绍。整形请选择正规的整形医院和有经验的整形专家,可以更好的提高成功率。把握自己的美丽,从这一刻开始,美丽没有界限,只要您需要美丽,上海时光整形外科医院专家就帮您全力打造,如果您想了解更多的整形方面知识,上海时光整形外科医院专家会根据您的特征,为您量身打造属于自己的整形方案。

推荐阅读更多精彩内容