强强联合 共创辉煌——完美教室IT教育与猪八戒网签署战略合作协议

        3月17日,北京泓拓思源教育科技有限责任公司(以下简称:完美教室)与重庆八戒藏经阁网络有限公司(以下简称:猪八戒网)本着合作共赢的原则签署战略合作协议。相信强强联手,双方日后发展将更高更强更辽阔,实现互惠双赢局面。


完美教室与猪八戒网签署战略合作协议


完美教室与猪八戒网签署的战略合作协议中提到:

▶▶“针对学生提供从VR培训技术科普、教学、授课、实践项目、最终的可以独立完成相关VR项目制作,帮助在校大学生提升技术相关就业技能。”

▶▶“甲方(即猪八戒网)可根据乙方(即完美教室)学员项目组的优秀实战创意idea,可给予学生提供创业项目基金机会。”

▶▶“给予甲方现有VR、AR、MR服务商,为服务商提供从人才输送到技术支持、产品研发等全产业链的扶持。”

▶▶“针对甲方教育平台,乙方提供相应在线直播、录播、面授班共同开班。”


猪八戒网商务总监

        猪八戒网作为中国领先的服务众包平台,是共享经济的代表企业。目前平台雇主600万,服务商1300万,总用户规模达到1600万。八戒十年,造就的是1319万成交订单总量,310亿累计成交总额,孵化20000+企业,为90000+人提供就业机会。


完美教室运营VP张彤岩

        完美教室是国内最早专业从事VR虚拟开发的中国高端IT教育领军品牌,目前已成功培训VR新秀上千余人成功走向工作岗位,在校人数在不断跃升,已投入工作岗位的学员90%薪资均在8000——15000之间。完美教室现已在全国多地创建线下分校区,2017年将陆续在全国各地建立诸多分校区,让更多莘莘学子可以有机会学习VR,领先掌握前沿技术潮流。

        完美教室与猪八戒网平台的合作,让完美教室的人才输送之路及学员实战训练如虎添翼。秉承“完美教室完美教育”理念除在技术层面不断提升完善外,此次的战略合作意味着完美教室将保障学员利益最大化,拓宽学员就业及实训经验,让学员得以鹏路翱翔,为企业输送的人才技能将更加强硬。

推荐阅读更多精彩内容