日更1000天,时间给自己的奖励

好多认识不认识的简友问我:日更1000天,你得到了什么奖励?

我在简书里没看到多了什么证书,银行卡里也没有收到汇款。只是,留在简书里的文字从300w减少到225w。

还有,省级刊物不断发表我的文章,出版社和我联系出版事宜。写作于我,已经成为一种自然。

简书里有很多写作高手,更有无数坚持写作的文学爱好者。文字是联系大家的纽带,文学是大家共同的爱好。写作对每个人的意义也许不同,但坚持却是性格的一部分。

我不知道是性格让我喜欢上了文字,还是文字让我改变了性格。看书写文章能够成为生活的一部分,是平生所愿。

四十岁断然戒掉一日吸的三包烟,四十五岁又戒掉了三天不能离的酒,从来把散步当成体育项目的我,幸好有书为伴,虽然寂寞,但不孤独。

人生哪能十全十美,也不会一帆风顺。我想,每天能写一些自己的文字,能够看一些别人写的文字,让文字的光辉照耀我的生活,即使平凡,也不晦暗。

前几天我已经满了51岁,再活51年几无可能。但悲观不能让老天格外开恩,所以我也就坦然面对。

如同简书,已经让我享受到用文字换取快乐,我为什么不感恩?

所以,坚持日更是我自觉的行动,动员身边的人进入简书,则是对简书最好的爱护。

禁止转载,如需转载请通过简信或评论联系作者。

推荐阅读更多精彩内容