时间轴

工作以来的时间轴

按昨天的上课的内容,用欧卡对自己工作以来的这段时间做了一个回顾和梳理。其实真的还是我觉得今年的自己状态是很好的,总提一个一个进步的状态。

09年自己刚工作,09年的自己会对现在的自己说,“你终于成长了,现在比当年的无知要好很多。”。

13年自己转岗,所以是一次挥笔,13年的自己对要对自己来说“那一次转岗是没有错的,你需要对推动这件事情的人说感恩。”。

19年是最黑暗的,不想回顾的一年,那我觉得19年的自己会对的现在的我来说,“向好的方向去想,然后事情就会变好,加油!”。

一年后的自己,我觉得是一个打破了思维固定思维模式和信念的一个状态。对现在的我来说,“付出的每一份努力都是有都是值得的,不要想过去,有活在当下,展望未来。”。

5年后的自己,无论事情如何发展,我都会一个有思想有计划,会总结,会做出设计和策略的一个人。所以5年后的自己肯定会对我现在自己说,“感恩你所遇到的每一个人。”。

推荐阅读更多精彩内容