炎夏铭刻——对不起,我爱你【三】

图片发自简书App

大叔的自白书

在一起的每个瞬间,想将我所有的一切都送给亲爱的妳,你可曾知晓

命运为什么要如此安排?可以抱你吗,我知道这是如此的奢侈。这是一个抛弃与拥抱、复仇与爱情的故事。从澳洲回到韩国后,见到自己的母亲,她却想防备一个陌生人对自己处处提防,对另一个领养的孩子却视如己出。渴望已久的爱求而不得,在自己生命不多的最后,却发现自己最终还是一个人,这是多么的讽刺意味。

复仇的种子悄然发芽,既然得不到的,我也要亲手毁掉。刻意接近允,命运似乎故意安排这样的戏码,哥哥与弟弟的相杀相爱。你所拥有的一切,我全都想破坏,凭什么快乐幸福的氛围只属于你们,凭什么原本属于我的一切都被你霸占,只剩下孤零的我。

我只想看到他们痛苦的样子,为什么受伤的都是妳

石头脑袋的菇凉,默默付出自己的真心,为别人着想未曾替自己考虑的傻丫头。暗恋的允可以让给敏珠、替别人偿还欠下的债、可以用最纯的心打动外来的恶意。如果武赫回来以后还有什么能够慰藉破碎的心就是恩彩,傻傻的自言自语分不清楚自己的心。大叔每次报复成功后,却又会陷入深深的不安生气,为什么是妳石头来收拾烂摊子。每次都这样妳是在和我作对吗?可是啊明明笨笨的石头脑袋会让大叔莫名的生气、心痛。

从什么时候开始,大叔开始注意到木木的石头,从什么时候开始无法再转移自己的目光,从什么时候开始我的心开始因为妳而开始心疼呢。你从什么时候开始偷偷占据我的心,慢慢解冻我一颗冰冷漠然的心。在我复仇的情节里本应没有的存在,可你却如同幽灵一般如影随形。每次故事结尾时,总会捎带上你,而是由你负责承担大部分的流言蜚语,用你女孩的执着护卫着妳所珍惜的人,哪怕一切错误和恶意都冲向你,弄得遍体鳞伤!

恩彩啊!刚好能够遇到你,是我足够的幸运!

【上帝啊!如果你真的存在,请把她留在我的身边,慰藉我所剩无几的余生,我愿意放弃一切的执着和贪念怒火,把它们丢进垃圾桶。安静地、安静地闭上眼睛度过我的余生。上帝啊!如果你此刻在听到我的祈祷。】

与你的相遇是命运!你的心地善良、笨拙的可爱还有悲伤的背影,会让我产生心烦意乱的错觉。从你抱起丢弃的小狗,从你替我收拾烂摊子,从你牺牲自己成全允的时候,从你愿意为我腌制萝卜泡菜的时候,从你和带鱼一起街头卖紫菜包饭的时候,从我不经意吻你的那一刻……我喜欢妳喜欢一个人的一根经,每次都是默默为别人付出不求回报。我喜欢妳教我识字,因为我学会了【사랑해sa lang hei yo】。我喜欢你一颗善良纯洁的心,不曾沾染任何污垢, 温柔对待周围的每一个人,宁愿自己受伤也要善待他人。

所以恩彩啊,我想把你留在我的身边,陪着我度过接下来的时光,静静看着你浅浅的微笑,妳没心没肺的傻笑,对我来说却是最大的慰藉。我不敢奢求,只希望你不要那么快离开,只求你陪伴在我的左右。不要再为另一个男人牵挂、伤心、流泪,忘掉不开心的烦恼。我想你今后的每一天都是为我而笑,慢慢的陪着我走过最后一程,为我掉下哪怕一滴眼泪。

这是我一切奢望,面对妳我是自私的吧!当死神来临时,我却只能留下孤单的妳,折磨反而是妳。也许爱情就是这样,明明知道会互相伤害,会遇到阻力误解,可是就算如此只要你在我身边就好。我祈求在我离开时,你可以彻底的忘记我,抹去关于我的一切记忆,开始一段崭新的生活。但我知道就像我爱上你一样,渴望妳可以幸福的活下去,给你带来新的伤痛。可是我已无法停止不去想你的傻傻可爱模样。因此命运才会夺走我的一切,包括我的时间以及亲情。上帝啊!请不要着急带走我好吗!让我多看她一眼,让她不要在我离去时孤单一人,让她再不要对我生气。因为我怼你依恋不舍!

我想在这里安静多待一会儿,想到你的笑容时心里像有一条暖流趟过心坎。天空也不在灰暗,躺在草地上仰望,湛蓝湛蓝的跟我们相遇在澳洲时一样!

推荐阅读更多精彩内容

  • 爱总是自私的,当我喜欢你的时候,爱上你给的温暖和笑容,你却转身选择了离开。 大叔无奈选择对母亲复仇后,利用敏珠刺激...
    飞鸟cloud阅读 156评论 0 1
  • 不知道从何说起,作为一枚男孩子不好意思开口说自己也是一个韩剧迷,但和众多迷妹来说还是无法比拟的。【对不起,我爱你】...
    飞鸟cloud阅读 141评论 0 0
  • 我感到疲惫,但是却睡不着。 这是一个白天,一个阴冷的下午。我感到不安和焦虑。我惯会用什么东西来调节情绪。我能安安静...
    迷惘之乡阅读 83评论 0 2
  • 小小小紫鱼阅读 100评论 0 2
  • 暮色轻寒月染霜, 繁华尽处数流年, 万般凄切,难赎少年痴。 金风惹起千古愁, 不堪零落平生愿, 天涯路远,心事付离客。
    吾与点阅读 156评论 0 1