教育机构最关注的网校系统

网校系统一般功能包含在线直播教学、课程录播授课、考试题库、互动问答、课程点播等。支持多终端,PC、pad、手机web端、微信平台等,可开放体验

一.专业的网校平台解决方案

1.课程点播、直播学习,笔记随时记录;

2.支持在线支付,支持微信、qq、用户名等快捷登录;

3.进行互动问答,对讲师便捷管理;

4.学员进行课程评论,在学员中心可管理学员自己的信息。

特点:快速搭建网校,独立域名,操作流程简单,多终端自由切换,系统运行稳定。

二.MOOC系统,班级系统化管理

主要功能实现:

1.对班级、课程推荐;

2.智能搜索相关课程、讲师等;

3.班级数据统计,针对不同的学员,颁发班级证书,增加学习动力;

4班级互动讨论,提升课堂氛围;

5讲师入驻mooc平台,管理所属班级和课程,布置课后作业。

特点:班级系统化管理,将线下的教学完全的搬到线上,资源共享,更集中更系统的学习管理

三.主流的网校形式

1.SAAS模式:利用教育开发公司已有的平台,进行教学,操作形式简单,但是不具有自主性,受开发商的限制比较明显。

2.自己搭建:a.独立域名,通过网校将授课过程逼真的搬进互联网。系统稳定,不会受开发商的影响。

b.自由切换网站界面,无需UI美工与编程人员;系统配置多套精美模板可选择,仅需一键更换应用模板,轻松的进行模板界面自定义修改。

四.学员可以快速找到学习内容的个人中心

多年教育行业经历帮助众多家教育机构累积服务完成教育培训课程。

北京因酷时代科技有限公司(http://inxedu.com)位于北京海淀高新技术区,是一家专注在线教育解决方案的互联网技术公司,提供一个低成本做在线教育整体解决方案,多年的研发经验,丰富的项目方案,打破所有技术壁垒,产品按需付费、成本可控,搭建自己独立域名的网校平台。联系qq249777367

推荐阅读更多精彩内容