2021.07.07

龙城004心智领导力,学习打卡第51天 !

[时间郎]李登峰

[时间]2021年07月7日,农历五月二十八小暑星期三早上08点00分!

历史回顾:

1.昨日王素最近参加学习三天,也不知道收获怎样,也不知道为啥让同事给打击到了,虽然说王素一直有颗学习的心渴望成长,但是也要有颗强大的心脏呀!

2.昨日陈樊凌晨关心死党事业完成情况,并且提醒死党开车不要玩手机,因为在市区看到了因为看手机而追尾,死党感受到了一股暖流,做事情也有动力了!

3.昨日振波陪同陈樊一起去了白田、山枣办业务,事业心依旧强烈,值得点赞,这几天看得到行动与态度为其点赞!

4.昨日陈梦宜因为单位上的事和小组会没有去摆摊,也没完成事业目标,小组会大家问起事业目标让自己有些不好意思,我看到的是当没时间去摆摊时为啥不全力以赴的去找其他法子去挣钱了。这么大个压力顶着只是在急,不好意思,不够全力以赴。想着恨铁不成钢呀。

5.昨日罗斌在小组会上有情绪了,有时候觉得有情绪倒觉得是好事,能够帮助团队和自己在小组会上下一步大家需要去往何处,并且表达自己的看法。

6.昨日丽胜充分利用时间参加师姐的生日晚会,为了团队的团感!又帮助林艺救火,下午开小组会,晚上参加成彬组的小组会,心里无时不刻装着团队,为团队付出,大家能够为丽胜想一下,关心一下他不。最近自己为了团队,事业也没有尽心的去做,家庭也没有弄的很好。最近时间廊,群里老是能够看到丽胜的身影,大家想想为啥就丽胜几个人老是在前面跑,参加各种救火。

7.昨日张红在参加小组会上路上擦伤了熟人,参加小组会的时间观念也没有做好计划,遇到突发事件有情绪,沉不住气,感觉团队在松散,请问张红既然看到团队松散你有没有做到全力以赴为团队付出?和团队的人去多链接?

8.昨日黄郭参加小组会时间管理计划没安排好,对晚总结态度敷衍搪塞,没有做到足够的用心。与家人链接做得挺多,死党林艺还感觉到有些隔阂,心里挺寒冷的!

6.昨日谭鑫对自己和小组会的态度值得反思,老是心里装着自己的事业,与团队、家人的链接做得不够,想要做老好人,真的为谭鑫感到气愤!

今日新闻大事件:

1.距离龙城006开班还有16天,时间是7月22日到7月25日

2.距离龙城004中周还有3天,时间是7月10日至7月12日

3.距离龙城004大组会还有10天,时间暂定是7月15日

今日心语签:

❤️2021.7.7❤️

❤早安❤

小暑到来花盛放,一份祝福伴君旁。绿柳轻摇舞飞扬,惬意跟随送清爽。满塘荷花十里香,芬芳绕指入心房。雨丝绵绵幸福长,洒落身旁添清凉。一条短信诉衷肠,愿友小暑幸福好模样。

❥⇢Good Morning……

禁止转载,如需转载请通过简信或评论联系作者。

推荐阅读更多精彩内容