你只是我的曾经

图片发自简书App

人生就是这样的,我知道你是谁,你知道我是谁,到最后都还是要成为陌生人。说与不说,见与不见,都无需重要,重要的是如今的生活都要继续,或许沉默是最好的交代。

平凡的世界,注定了孙少安的结局,有的人错过了就是一辈子的孤单。有的事,发生了,就是一辈子的遗憾。

生命昙花一现,好好珍惜眼前。

人生一辈子,没有谁对谁错。

曾经我爱过你,如今我依然爱你,只是这份爱只能在心里。你的名字我的姓氏。

爱情很美,却也伤人,美好的曾经,平凡的结局,我们彼此已过去。

十字路口,擦肩而过,再次回眸,已是自己眼里曾熟悉的陌生风景。

推荐阅读更多精彩内容

  • 论起林徽因,可谓十项全能,建筑、文学两大领域都颇有建树。作为女性,放在任何时代背景下,她都称得上是一道亮丽的风景线...
    不一样的蓝阅读 73评论 0 0
  • 女友给我打电话时已过晚上九点,我正在办公室全神贯注批改学生的期中试卷。外面传来夜自修结束后的嘈杂声。坐我右侧前方的...
    严城城阅读 50评论 4 3
  • 类的静态成员变量 在类的成员声明之前加上关键字static使其与类关联在一起。成为类的静态成员 类型 静态成员可以...
    Myth52125阅读 62评论 0 0
  • 文字原创: 我轻轻的问着, 巍峨高耸的雪山, 是什么让您如此沧桑毅韧。 一边酷享, 千年冰雪的尘封。 一边沐浴, ...
    闲处浅吟阅读 45评论 1 3