划水bl【暗恋】《年少有为》⑩⑧

第二天下午一点,候机室,昏昏欲睡的林木抱着牛仔外套靠在椅背上,一旁承烨穿着件黑色外套,荧光绿的字体随着他起身、坐下,不断的被扭曲,像一条蜿蜒的河流。

河流的主人从昨晚十二点蹦到刚刚,现在还有点兴奋。

“你还不困吗?”

“我现在有点耳鸣哈哈哈。”

他又起身打了一杯水,猛烈的灌进喉咙里,透明的水渍滴在白色卫衣上,和上面细碎的光芒相融,那股痞子气质,遮也遮不住。

林木捂着脸,惨不忍睹。

A市离S市不远,航程大概三小时,林木小睡了一会儿,旁边那人睡得比他都香,下了飞机在出租车上睡,到了酒店在电梯里睡,回了房间在沙发上睡。

林木实在搬不动他,随他去了。

期间手机一直震动,林木没空搭理,这会儿已经关机,他疲惫的打开行李箱找充电器,刚打开就猝不及防被睡眠枕扑了一脸,一下子清醒了。

“也太乱了。”

林木独自郁闷,抓起棕色的U型枕丢在承烨身上发泄。

那人没有动静,像拳头打在棉花里。

过了一小会儿,他又起身把东西拿回来,就着窗外橘色的光,默默把东西收拾了。

推荐阅读更多精彩内容

  • 林木不是个拖沓的人,提前完成工作也是他的习惯,特别是马上到周年庆,需要提前做的准备很多,过早着手导致他去找副部长交...
    波子汽水小王几阅读 110评论 0 1
  • 【一起做过山车吧】 “醒醒啦,不要睡了。” 承烨拍拍林木的肩膀,那人失去平衡的枕在他手臂上,悠悠的醒来了。 “我睡...
    波子汽水小王几阅读 54评论 0 1
  • 得到的时候也在失去 失去的时候也在得到 并不是所有东西都能经得住时间的检验 但却也总有些东西能经得住时间的检验
    我只愿仰望天空阅读 64评论 0 0
  • 今天回之前的高中 我的班主任回到了高一 是三年前我走进的那间教室 我突然发觉时间过得真是太快了哎 他再也不是我的宋...
    胖手肥仔阅读 95评论 0 0
  • 容玲阅读 180评论 0 1
  • 今天晚上火星大冲,有月全食。是否可以出去看看呢 独自一人,去个没有灯光的地方。 路灯辉煌,也能看到彩云追月,皎洁的...
    风之行板阅读 43评论 0 0