关于简书,微信公众号正式改名

一直想换微信公众号名字跟简书名字,却苦于没有合适的网名,也都怎么好听,便一直没有换,这两天终于想到一个比田螺小姐这个微信公众号好听的名字了,就是《初夏的四月》。起好这个名字之前,我也想过了很多的名字,比如盛夏四月,向日葵的夏天,或者是花开半夏,四月的初夏,但最终还是觉得初夏的四月这个名字好一些,便改成这个名字。

由于我最近在日更,改完名字之后,我就写了一篇文章声明一下改名的事情,一个好友看到我改名后,还对我说道这个名字比之前的名字好多了,也有诗意一些(这也让我觉得有一点小意外)

然后这两天也算是有些小进步的吧。第一,简书账号上写的文字已经到了九千多了。第二,我最近开始日更,今天是第三天,虽然写的内容不怎么好。但我相信,只要肯写,总会有写得好的那天。

最后,祝愿跟我一样写作的简书小白,都会看到自己努力的成果,也会看到自己在写作上的进步。也祝愿各位有面包也有牛奶,有爱情也万事顺意

推荐阅读更多精彩内容

  • https://pic.36krcnd.com/201807/10060828/qjuaa9gyrqhg4giw....
    小土豆的粉阅读 36评论 0 1
  • 关同学的公司举办了这场别出心裁的活动。不仅宣传了自己的公司,还使很多人受益。公司出资5000元,承包了瓦缸一家贫困...
    Aylin楚吟阅读 348评论 9 27
  • 姓名:吴琼燕 公司:三亚蔚蓝时代实业有限公司 【日精进打卡第18天】 【知-学习】 《六项精进》背诵 2遍 累计4...
    胖姑阅读 19评论 0 0