我害怕他病重

午睡被压抑的感觉和窒息的情绪打断,梦见金姬老师因为没有舞蹈课可教而认真学习饭菜,原来她那样优秀和成功的人,有一天也会是害怕走上妈妈早亡的路?

想起婆婆失去公公后孤独的生活,想到自己离世前连被子重量都无法承受的无助,那个时候谁得陪伴着我?如何陪伴我才是安慰而不是倒忙?压抑和窒息感吓得我猛然醒来。

想想每天忙碌着有事做,有未来可期,而且还有力气的时光是多么美好。


醒来后,想想自己,大概是被老公吓到了,身体不好而且还不加管理,只是被动的依赖药物和医院。

我害怕他病重病危及亡后的日子,没有财富购药去挽救,没有钱财能支持我去照料,没有勇气留住自己的资产而承受伦理道德的谴责……

我好害怕啊!怎么办啊?

推荐阅读更多精彩内容

  • 上周与妹妹一起去西西弗书店,为了提高她对书店的兴致,特意买了条项链赠与她,这样让她以后对书店总归有丝丝怀念。细想起...
    凡尔娜阅读 116评论 0 2
  • 人们要关注现实,拥抱现实。 要明白这个世界有两个世界,一个是真实的世界,一个是你认为的世界,问题在于在成长的过程中...
    DuckInDark阅读 94评论 0 0
  • API: 编辑兼职 URL: /update_part_time_job/ 请求方式: POST 参数 返回示例...
    一曲广陵散阅读 166评论 0 0
  • 写代码的过程中遇到需要将参数传入到代理方法中去的情况,在网上搜索了一下,现在整理下可以用到的方法。 通常我们需要在...
    melodySung阅读 545评论 0 1