国产车中最强的3款7座SUV!20万元的价格,30万元的享受!

字数 1191阅读 31

随着二胎政策的逐渐开放,很多人对7座SUV的需求也是越来越多了,同时逐渐对汽车的空间、大小、配置、性价比等方面重视了起来,今天讯哥就为大家介绍三款国产当中,号称最强的7座SUV,不仅价格实惠,同时在驾驶体验等方面,丝毫不逊色于30万元左右的合资车。

广汽传祺GS8

价格区间:16.38万元至25.98万元

传祺GS8的长宽高分别为4810mm、1910mm、1770mm,轴距达到了2800mm,传祺GS8前脸部分主要采用了“光影雕塑”式的设计,辨识度极高,相比老款,它的硬朗线条更多,同时高又宽的车头也凸显出传祺GS8的阳刚之气,一眼看上去让人感觉特别的稳重大气。

传祺GS8的内饰部分主要采用了“环抱式”的设计,色调主要以黑灰棕色为主,同时木纹式的内饰设计也很协调、舒服,整体让人感觉有一种家用的温馨感。传祺GS8配备了大尺寸液晶显示屏,两侧之间的空调出风口采用了“飞翼式”的造型设计。总体而言,颜值高、配置丰富等特点,才是传祺GS8备受欢迎的主要原因。

动力方面,GS8搭载了一台自主研发的2.0L涡轮增压发动机(代号4B20M1),属于广汽第二代Ti POWER系列320T发动机,它的最大功率148kW(201Ps)/5200rpm,最大扭矩320Nm/1750-4000rpm。值得一提的是,这台2.0T发动机应用了名为“GCCS燃烧控制”的专利技术,它通过对喷油、点火、内部EGR(废气再循环)率地控制,根据发动机不同工况需求进行更精准调整,能有效降低燃油消耗。

长安CS95

价格区间:15.98万元至22.98万元

长安CS95的长宽高分别为4949mm、1930mm、1785mm,轴距达到了2810mm,长安CS95采用了传统的家族式风格设计,同时外观的设计显得非常的精细,一眼看上去特别的健硕硬朗。

长安CS95内饰设计还是中规中矩的,中控部分采用了“对称式”的中控设计,其中主要采用了大面积软性的材质,同时内饰的银色饰板,更加凸显了汽车的层次感。长安CS95主要搭载带语音控制的全景天窗、后排隔热隐私玻璃、ESP车身稳定系统等多种高端配置,甚至让很多人都觉得这车卖的太便宜了。

动力方面,CS95搭载一台代号为JL486ZQ3的2.0T发动机,该发动机为长安自主研发,最大输出功率为171kW,最大扭矩为 360Nm,匹配来自爱信的6AT自动变速器。其中前驱车型油耗为9.8L/100km,四驱车型整备质量达2120kg,油耗10.3L/100km。

哈弗H7L

价格区间:17.18万至19.38万

其实大家应该都知道,哈弗H6历来都算得上是SUV的王者,因此H7L相比于哈弗H6,可以算的上是大一号的H6,哈弗H7L作为一款非常具有气场的SUV。尺寸方面,哈弗H7L的长宽高分别为4900mm、1925mm、1785mm,轴距达到了2850mm。

外观方面,哈弗H7L采用了微微溜背式车顶线条,同时还搭配了内敛饱满的车身曲面,车身的腰线显得非常柔和、平顺、丰满,整体的造型大气、方正,整体轮廓特别敦实,并且看上去非常的运动感和力量感。哈弗H7L搭载了ESP、HBA紧急制动系统、HDC下坡辅助系统、TCS牵引力控制系统等多项配置。

动力方面,2.0T的双流道直喷发动机,官方数据百公里加速仅需9.3秒,动力澎湃,提速很快,很平顺,超车、爬坡毫无压力。

这三款7座SUV,不但能满足日常家用,同时综合性能以及口碑都非常不错,在市场上的销量也是非常的热门,可以算的上是一个非常好的选择。

推荐阅读更多精彩内容