41.

今晚流氓兔推荐的歌曲是《白昼之夜》,纯音乐。听着好舒缓的一首轻音乐,整个人都会放松好多。

突然想问一句:你过得幸福吗?想要的都有吗?比如,一个安稳觉,一个赏心悦目的住所,一个爱你如往昔的人。不知道为什么,这两晚睡觉都会在凌晨三四点醒一次,没有做噩梦,就是醒来。像在预示着些什么。之前在某个群看到以下的一小篇文章。

美国《华盛顿邮报》新近评选出的最新世界10大奢侈品,居然没有一件有价的商品上榜,而是这些关乎一个人的生活方式和行为方式赫然在列:

01.生命的觉醒和开悟

02.一颗自由喜悦充满爱的心

03.走遍天下的气魄

04.回归自然

05.安稳平和的睡眠

06.享受属于自己的空间和时间

07.彼此深爱的灵魂伴侣

08.任何时候都有真正懂你的人

09.身体健康和内心富足

10.感染并点燃他人的希望

看到以上这个,你会觉得你富足吗?

我们要追求的东西很多,有时候拐很多弯才真正知道自己想要的是什么。人都有劣根性,难免会三心二意。

就当我是困了吧,在胡言乱语。

有没有那么一个人会让你相见恨晚?是感觉非常强烈的那种。遇见了那么多人,我们是不是应该感激上苍,总给我们适时的美好。

内心会煎熬吗?心里有没有一些东西压着?

我有,但我知道我会渡过的,一如你们。

推荐阅读更多精彩内容