你是什么,就会吸引什么。

同频相吸

要想自己优秀并吸引优秀,需提升能量能级,因为同频才会相吸。如何才能够提升个人的能量等级呢?或许你也猜到了。就是放弃和远离低能级的东西,和高能级的东西呆在一起。这包括具有更高能级的人,高能级的书籍、音乐、电影、画像、工艺品等。让这个世界已经提供的最好的东西环绕在你的左右。

像阅读充满正能量的文章,吟诵一首优美的诗,开始阅读一本伟人的自传,欣赏一幅古代名画家的绘画,播放一首最好的高能音乐,去静静的欣赏虫鸣、鸟叫和盛开的鲜花……把自己从生活中那些毫无价值的思想、毫无价值的行动和毫无价值的关系中挣脱出来。只要你使世界上最精彩的事物陪伴在你身边,那么你的层级或多或少就在提升,这一切也是在营造一个高频率振动的能量场。让那些高能级的东西萦绕在你周围,自然就会引起你的高能级振动。当你喜悦的时候,当你处于那些高能级的心境的时候,你的能量和吸引力或许会得到成千上万倍的增强!就会吸引到你想要的。

宇宙有一个潜在的法则,世界上的每一个人都受这个法则的制约。这个法则告诉我们,一个人意识能级进步的必需前提是,这个人必须有一个开放的思想和空杯的心态,同时必须有一个心甘情愿提升和渴望意识进步的强烈愿望,这个自我提升的渴望越迫切、越强烈越好。

最常见、最危险的愚昧无知,是囿于保守、固执、僵化、死板的错误信念和狭隘视界,拒绝相信虽然无形、无像的但是已经存在的事实和已经存在的真理。要想取得意识层级的巨大飞跃,一个人首先要做的就是放弃“我知道”这一错觉,因为光永远无法照进一个封闭的箱子中去。

路漫漫,其修远兮……

修行之路是长久的,你可以永远精进的保持下去。不久你的周遭环境就会发生翻天覆地的变化。比如,很多事情会让你越来越感到如鱼得水,你会越来越智慧。

推荐阅读更多精彩内容

  • 论是期望还是拒绝,时光总是再悄然地流逝。 在辛勤耕耘的时候,在把酒高歌的时候,在难得孤寂的时候。 总是来不及细细品...
    酷酷的鹿鲸阅读 450评论 0 2
  • 梦一场红楼 走一趟春秋 看一程山海 赌一局围城 写一纸荒唐 看那厮 不像个诗人 是个醉酒鬼 2017/11/16
    逗霸君阅读 144评论 10 12
  • 我和初恋是高中同学,我那时很胖很黑还满脸的痘痘,初恋不是很好看,但眉清目秀的,我也不知道她怎么会看上我(可能是她刚...
    司冷阅读 99评论 0 0
  • (日精进打卡)第121天 姓名:张涛 部门:进口部 【知~学习】 听书 【行~实践】 一、修身 走路一万多步 二、...
    进口清关张大涛阅读 27评论 0 0