出轨测试

“”我梦见我在围纱窗,好不容易才把门和窗都围好了,可我们家小狗轻易地从窗户跑出去了,我看到小狗穿着花点的衣服在跟外面的小动物们开心的玩。刚要叫它,一会儿就透过纱窗看到它来敲门了,我敢紧给它开门,心想,这怎么才能让小狗不跑出去呢?


当晚做了老师发的出轨指数测试题。结果第一次10%第二次-10%小狗:内心活泼,贪玩的一面。花点的衣服:花心只是外表。


释梦:这梦是由测试题引起的。我也担心自己会出轨。传统保守派的我连跳舞都不敢跟男的跳。所以梦里的我好像怕家里的什么会跑出去,把门窗都用纱窗封上。为自己设置种种限制和提醒。可是活泼,贪玩的我是关不住的,像我们家的小狗轻易就从窗户跑出去了,还穿着花点的衣服,看起来虽然有点花心,但只是外表。因为玩一会就自己回来了,指我只是想找玩伴不是出轨,在家关闷了,想找外面的小伙伴们一起才能更开心和快乐,一会儿自然就会自己回家,不用担心。就像测试题的结果,10%和-10%对应玩一圈又回来。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容