计划是时候调整了……

0.758字数 424阅读 185

谈到主动阅读和被动阅读,我想起了以前的自己。

小学时,我是非常非常喜欢看书的,一有时间就抱着书看。那个时候,可以从早到晚地看,很是痴迷,尤其爱看经典文学。

初中时,迷上了看各类沟通类书籍。也是在那个时候,我从外冷内热变得自来熟…

高中时,看书有点走偏。喜欢看网络小说,科幻、言情、武侠、修真、穿越,什么类型都看。

专科时,很少看书了。偶尔看的书也是比较小众化的,比如有关FBI的,又比如《天才在左疯子在右》,我的室友看不进去那种书,觉得我看的书比较古怪,但我只能说萝卜青菜各有所爱吧。

本科决定重新看一些优秀的书籍,内化、提升自己。

讲这些就是凑字数…因为是水文。

行吧,就酱。


感觉到最近的作息需要调整一下,昨天上课居然困得小睡了几分钟……

看到丫丫的【今日剽悍】,我有同感,不过我没她那么严重,我的睡眠时间比她稍微多一点……

计划是时候调整了。每周至少一篇用心的小文章,三篇连载,剩下三篇可以是水文打卡。

时间有点不够用……但必须留点时间用来输入学习。

碎碎念完毕,打卡!

推荐阅读更多精彩内容

  • 欢迎关注我的公众号:读书主义 更多精彩等着你! 这个读书方法,可能会颠覆你对读书以往的认知|开卷 或许读书已经成为...
  • Android 自定义View的各种姿势1 Activity的显示之ViewRootImpl详解 Activity...
  • 一、简述PBE算法(Password Base Encryption,基于口令加密)算法是一种基于口令的加密算法。...
  • 上周聊了分行部室的穿透式考核,极大程度地调动了客户经理条线的积极性,萝卜+大棒把大家噌噌噌地往前赶着跑…… 原来深...
  • 又一个雨天、在夜深人静 听着广播、听着雨声 内心无比平静 最近的雨下的格外频繁 但似乎、它不再那样轻易扰乱自己的心...